みんなのレビューと感想「うちの部長こう見えてポンコツです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

まず絵がドストライクです。そして部長のキャラが良すぎる!ど天然にあの容姿でまだしたことがなかったなんて。続きが気になります。

作家さんのセンスが絶妙

絵は正直好き嫌いが分かれる感じがします。でも、キャラクターはしっかりしてて話は面白い!特に部長のあの文章のセンスがヤバすぎて 笑。わかる世代には特に刺さると思います!

最高すぎる!

試し読みから一気買いしました!
    もうストーリーが最高です、本当に面白い…!作者さんの大ファンになりました!

確かに最初は、とっつきにくい絵だな…と、私も購入を躊躇していたんです。が、読み始めたらそんなこと全てぬぐい去るぐらい面白くて…絵だけで判断している方がいたら、どうか食わず嫌いせずに読んで頂きたい。

部長が本当に可愛くて大好きです。表紙で彼が手にしているノートで色々察してほしい。
    所々にあるギャグもセンスが良すぎて毎話爆笑してます。どうやったらこんなギャグ浮かんでくるの…!

最新話でようやくヒロインが自分の気持ちに素直になれたようですが、きっと今後もまだまだハプニングが起こるんでしょうね。続きが気になります。
    最近TL漫画で良い作品に巡り会えず食傷気味だったのですが、この漫画に出会えてヤッター!ってなりました。更新楽しみにしております!

絵的にはどうかなぁ?

絵は女性より男性向けって感じですね!でも、最初っから笑ってしまいました。ギャップがあり面白さ満載です!

内容は面白い!

絵が劇画チック?(なんだか線が多い、、、)けど、それがなんだか癖になります。笑
    じわじわ面白いので読んでみる価値アリです。

最高

絵はね、独特です
    決して綺麗ではない(すみません汗)
    ですが!
    他の皆様のレビュー通り…
    何ですか!最高に面白い!(笑)
    コメディタッチのTL好きであればドストライクだと思います!

めちゃくちゃ可愛い

部長がピュアで天然でイケメンなんて最高!
    これからも課金して読みすすめていこうと思っています!これからに期待!

笑いが止まらない

ダメだ。面白い。読んでしまう。
    ありえないのに…部長。素敵です。そのカリスマ性!!
    部長、頑張れ。笑

もうね

大好き。
    なんなんこのブチョーは。
    素敵すぎる。そしてこの作品平和すぎる。
    コロナで気が落ちてる時に読み出したんだけど、明るくなれたわ。
    皆様ぜひ。

ポンコツ度がなかなかの振り切りっぷりで面白いです。特に交換日記がひどい笑 この先部長がどう暴走するのか楽しみです。