みんなのレビューと感想「うちの部長こう見えてポンコツです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ポンコツ度がなかなかの振り切りっぷりで面白いです。特に交換日記がひどい笑 この先部長がどう暴走するのか楽しみです。
途中まで読みました。絵がちょっと男性漫画っぽいですが読んでいくうちに慣れてはきました。上司のポンコツは本当にポンコツだけどここぞという時は助けてくれる…と漫画らしい話だけど続きが気になります。ポイントが余裕あるときに読み進めたいと思います
かわいい
部長可愛い。
絵は好き嫌いあるかも知れませんがストーリーはとても面白い。
部長いい男なのにめちゃくちゃ可愛いな。by 匿名希望- 0
なんかレビューがすごい事になってて‼︎そっちが気になって読み進めてます。
人生の感動とか言ってる人もいるし、期待してます(笑)by 匿名希望- 0
ポンコ誠実
ポンコツ、だが誠実。
なんだか憎めない愛らしさまで感じる伊波 譲(推定36才)
対するはバリキャリ白岡女史。きっと元陸上部だ。彼女のサバサバっぷりから察するに爆発力のあるスプリンターだったにちがいない(全国のスプリンターの皆様、ごめんなさい。)
事件の発生率が某ベイカ町を彷彿とさせる発生率の高さだけど、面白いからいい。
エロさは足りないけどコメディだって扉に書いてるし、面白いからいい。(2回言ってみた)by マンガガガ- 1
なんか部長かわいいし、他の人も面白くて、話もギャグ要素もあってすごくよかったです。
絵がちょっとくどい感じなのかな?と思ったけど、読んでみたらそんなこともなかったby 匿名希望- 0
こんなど天然な上司に会ってみたい笑笑
すぐインしちゃうのは漫画だから仕方ないにしても、なぜ今までチェリーだったんか疑問わくくらいいい男。by 匿名希望- 0
愛せる
愛されるポンコツ部長!愛されるには理由がある!!ポンコツというか天然で憎めない(о´∀`о)こうゆうのすきー
トータル100点
ポンコツなんてとんでもない。仕事ができて、イケメンで、部下からの信頼も厚く、そしてもってすれてない最高の男です。
物語が100点満点
絵が独特なんですよね。
それもあって購入を躊躇してたんですが、評価も高いしコメディ色が強そうで、笑えるティーンズラブが好きな私には、ずっと気になってたんです。
で、やっぱり読みたい!ということで購入。
結果、めちゃくちゃ良かった。
絵のタッチが独特とか、もうそんなのどうでもいいくらい、物語が好き。
主人公2人のなんとも言えない、ちょうどいい距離感が私にどハマりしてしまいまして。
これは続きが出たら即購入だし、頼むから早く続きが出て欲しいです。by ぴぴぴぴぴぴっぴ- 0