みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
良い
課金して最後まで読みました。
エッチなシーンも良いし、
読んでいて幸せな気持ちになります。
適度な長さで幸せ気分が続く作品です。by くますぎさん- 0
個人てきにはあまり好きではなかったかなぁーはっきりと言えないけど、絵が濃いから、すこし詠みつらいかな!
by たかあゆわかな- 0
お気に入りです
最初はヒロインが失恋して…っていうよくある話だなーと読み進めてました。が、社長はカッコいいし溺愛だし、ヒロインも仕事も頑張るで、相乗効果◯
ポイント貯めては次の話次の話と気付けば完結(笑)続編も読み始めました!by ドラミにー- 0
社長のオラオラっぽい一面、髪型とか態度とかかな…。
それがちょっと私には合わず、無料配信以上に読み進めるのをやめました。by ホウホウほう- 0
34話完結なのが、さくっと読めてすごくいいです!ストーリーもテンポ良く進むので読みやすい。主人公かわいいです
by あらたなるゆきのひ- 0
めっちゃいい
絵も綺麗でめっちゃ好み!始まりはちょっとありがちなカラダから入った感じですが、その後の社長がカッコ良過ぎるし、エロい感じもめっちゃめちゃ良い。
by チャーミ- 0
評価が良かったからけっこう期待して読んだけど、私的にはまあまあだったかも。絵もキレイな感じて悪くはない。
by Tamaco622- 0
初めはチャラい感じの入りだったけど、始まったら以外に一途な社長に好感!彼女の可愛さもイイ!
ドップリはまってしまいました。by yumaru.u- 0
羨ましい
最初はちょっと絵も独特な感じだったけど、多分それは感情移入してなかったからかな…
2人のやり取りにキュンキュンしたり、思いやりのあるエッチだったり、最高です。
そして、トラブルが少ない。だから一気読みしちゃいました。
続編期待してます。by ほ~わん- 0
無料分だけ読みました。いくら酔っても、元カレかどうかはわかるかなと思いつつ。まぁ、漫画ですしね。ストーリーは面白いです。
by まんが匿名- 0