みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がとても綺麗です。話もとてもテンポ良くて、面白いです。続きが気になりますが、続編もあるようですので、全てを読むとなると、先は長いです。
by まー⭐︎ちゃん- 0
まあ
よくある感じのお話しなので無料分だけよみました。なんともこのタイプの話は飽きたかな。残念ながら読んでも記憶に残ってないです。
by ニックネームまり- 0
抱きつぶすまでやめねぇぞ
ウェディングプランナーのヒロイン。初担当前日に遠恋彼氏に別れを告げられ、ボロボロの顔面で仕事場へ。そこで急遽ケアしてくれたのが、取引先の美容家社長…。その夜、泥酔したヒロインは…。もう、ジョージ社長最高!おもしろい!
by にゃああお- 0
初プランナーの仕事本番前に
彼氏に振られて〜と
そこからストーリーが始まります。
そこに現る敏腕社長。
だけど、身体の相性も敏腕だったとはね。
読んでいて主人公が好きになれない。
いくら振られたからと言って
仕事に支障をきたすほどではダメよね。
酔っていても誰が側にいるのかも分からないなんて
ダメよね。by かゆかし- 0
とてもよかったです。
漫画で、こんなにも気持ちよさそうにエッチしてるの見るのが
久しぶりだったかも、美容系の社長は筋肉質のイケメンで きゅん! だったし、
おすすめなので 是非 是非!って感じです。
私も、まだ最後まで読んでないので、最後まで読みます。by さっさんママ- 0
中々の展開の速さにびっくりしました。アクシデントから始まる関係って?仕事やりにくくないんだろうかと、疑問に思いながら読み進めてました。
by りーりりーりり- 0
良いです
いくら仕事の人でも会ったばかりの人とその日にやってしまうとは。しかも元彼氏と勘違いして何回もしてしまうなんてそんな事があるのでしょうか。ヤバイよね
by 空蓮叶- 0
無料配信してたので試しに読んでみました。
何か見た事ある絵だなーと思ったら以前2作読んだ作者さんのでした。絵が好き。by ぴょぴーぴ- 0
無料分だけ読みました。身体の関係にもっていくまでの流れがもう少しよく書かれていたら良かったかな。このままだと流されるだけって言う主人公に共感できないかも。
by ねここねこのしっぽ- 0
すんごいエロくてよかったです。最高!
エロい描写も体の線も全てよかったです!こっちがハアハアなっちゃうわ!by ブルースカイテラス- 0