【ネタバレあり】抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEXのレビューと感想(6ページ目)
ウエディングプランナーとして日々忙しく働く紗良。今日もいつものように結婚式を進めていたら、トラブル発生っ!そこへ敏腕社長が現れ…
by ヒナタウラス- 0
エロいシーンにドキドキ💗
彼氏に振られて、メイクを直してもらったジョージさんと、酔った勢いでしちゃうのですが、何度も何度もイキまくりのエッチなシーンにドキドキしまくりでした。
指までエロく見えました。by ニャン玉ぷにぷに- 1
ジョージ社長がかっこいいです。
主人公もかわいいし、応援したくなります。
人の幸せをサポートする仕事って素敵ですね。by へのへのさん- 0
時々強引なところがいい!ヒーローみたいに現れてくれたり、助けてくれたり…更に高スペックなら、断る理由もないです!面白い!
by あちゅみん- 0
おもしろい。
私も体の関係にしてくれないでしょうか!!!!
いいなぁ、社長で美容家でイケメンで。
誘いたくても誘えないやつー。by こんじきやさ- 0
スマートな社長かと思いきや…と言うか、酔っぱらってて彼氏と間違えちゃうし、いきなり社員に手を出すし、漫画はいろんな設定楽しめて面白いですねぇ。社長が遊び人じゃありませんように。
by マンボ~- 0
読み進めて行きたいかも。
関係のきっかけは、勝手に家に上がって
酔い潰れてる部下としてしまう。ってのはかなりヒクけど、エッチシーンの書き方は上手い!と思いました。で、続きは気になるので最後まで読みます。by 隙間読書- 0
ジョージさんカッコいいです💖元カレと間違えてるヒロインは面白かった⁉︎2人の今後がとっても気になります
by ケロケロー- 0
きっかけはどうであれ、お互い必要な関係になって来てるんじゃない?
相性はとても大切って言うしね。
頑張れ。by yuumisu- 0
無料部分
無料で読める部分を全て読ませてもらいました。
尊敬できる部分を見つけると、人として惹かれていって恋になるのも早くなりますよね。
余裕が出来たらポイント使って続きを読みたいと思います。by マー。- 0