みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
表紙の
表紙の雰囲気から気になって読んでみました。はじまりは酔ったいきおいですが、2人の雰囲気からどんな関係でも悪くないです。
by オレンジくじら- 1
社長がセフレ提案してきたり軽い感じがするけど、仕事はきっちりしていて主人公に忠告というかアドバイスをしたり、頼りになるなと思いました。
by 藤原苺- 1
TTLLCC
酔った勢いで体の関係を持ったところから始まったが、仕事姿もカッコよく、心も動き始めてお互いがお互いを必要とする存在になっていくストーリーも見応えがあります。
by TTLLCC- 1
表紙だけ見るとそんなに好みの絵じゃないんだけど、読んでみたら社長の色気がすごい〜!
ほどよくSっ気があっていいです♪by 匿名希望C- 1
おもしろいです!
作家さんの絵が可愛いくて話も好きでこうにゅうしました。
この話も女の子は可愛いし、男の人はかっこいいしで大満足です!by さとう星星- 1
ウェディングプランナーのお仕事って結構大変なんですね。その中でも恋をしたり、失恋したり、現実にも色々あるのかなーと思っちゃいました。主人公はかわいいし、社長もグイグイ行くタイプで、はまっちゃいました!
by Sinon- 1
男の人の感じがもろ好みです!ああいう肉食系で髪型の人いいなあ。社長と社員ではちょっと漫画的だなとは思いますが、ストーリーもしっかりしてて面白いです。
by あやぱるぱる- 1
こんな露骨に体目的アピールしたり、仕事中に際どいことする人いますかね?女慣れしてても嫌だなぁ流されるヒロインもヒロインだけど。
by ししさあ- 0
こっちの方がよい
ヒーローが、初めの頃ちょっと俺様な印象だったのが、だんだん柔らかい感じになったのがよかった。髪型や表情せいかな?
社長がかっこいい。社長との恋愛憧れます。主人公のことや、夢のことちゃんと大事にしてるところがなおかっこいい。