みんなのレビューと感想「子連れΩと暴君ヤクザ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
表紙が好き
表紙に惹かれてよみました!絵がキレイで、内容もドロドロしたものが無いので読みやすいです。
オメガバースなので、早々にやってるし&惹かれあってて、子供も可愛い!
ヤクザものだから、もう少し狡さとか怖さ(受けの前以外は、、とか)が欲しいかな。by yuuriri- 0
運命の番があんなダメダメ男のパターンはオドロキ
番なんだからもちろんアルファなんだよね
信じられないby おごじょ- 0
よき
Ωの設定もヤクザの設定も好きで、こんなん絶対好きやんってなって読みました。最高でした。BLはなんか抵抗がありましたが、面白かったです
by はなた231- 0
素直な男前‼️
運命の番で結ばれたけど、残念な旦那様で破局😱借金まで押し付けて😵運命には打ち勝ったけど👍イケメン893には、絆されちゃった😄家族4人のエピソードも宜しく🙇♀️お願いします🙇🏼♀️
by つきよる- 0
初めての作者ですが、絵がかなり好みで、Ω関係もヤクザ関係も好きなので読み始めました。想像よりハードさは無いような気がします。
by パーピーパーピー- 0
大好きなお話です。
ヤクザさんの溺愛と子分さんたちが子供大好きでほっこりします!
2人もラブラブだし読んででほっとする作品です。by cocoなつこ- 0
絵が綺麗でストーリーの展開がもテンポ良く進んでいきます。
攻めの髪を下ろした姿がイケメンです。そして受けの連れ子が可愛くて癒しです。by sss.- 0
息子くんがとにかくかわいい!初めて読んだ作者さんでしたが、イラストも綺麗で、王道ストーリーで面白かったです
by みるこってぃ- 0
ヤクザでオメガバースで子連れの3拍子、私の好きな設定のお話しだなぁと思い購入、初めて読む先生のお話しでしたが、あっという間に読み進めてしまいました、私は好きです。
by もんすたっく- 0
みなさん記載していますが、絵がとても綺麗で読みやすいです。ヤクザ、とタイトルにありますが、そこまで深く描かれていません。
by ドナまる- 0