みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がかわいい、元々すきな作家さんで楽しみにしてました、細かいきれいな絵で、話もおもしろくて、好きでした

羨ましい♥

ジョージさんは格好良くてエッチの相性もばっちりでお互い好き過ぎる関係が羨ましいです♥出会うべくして一緒になった二人ですね!

絵がキレイ

この作者さん大好きです。前の作品も読んでもうはまってしまいまして。次出たら必ず読もうと思ってました。出してくれて嬉しいです。

婚約中の社長さんと同棲をはじめるお話です。
    はじめから付き合ってるので、付き合うまでのドキドキ感はないですね~

続編希望します!!

本当にこのシリーズ最高です!
    そしてジョージさんの格好良さにキュンキュンしまくりでした!!
    ジョージさんみたいな方に巡り会いたいくらいです(笑)

by uya

えろーーーーい。
    すごく、いいです。
    全部はまだ読んでいませんが
    もう、すでに、おすすめの作品です!

結婚式の内容です。
    終わってほしくなく
    番外編でも、続編が読みたいです。
    とても、面白い作品でした。

綺麗な絵柄に惹かれて

前作も全て購入してよみました。
    恋愛のすすめ方というかなんというか、どれもとても読みやすかったです。

待ってましたー!ジョージ社長もさらちゃんも素敵すぎます!こんな恋愛してみたーい。。ぜひ呼んでほしいです!

好きなんです!でも、

前作から大好きなんです。この作品面白いんです。でも、なんかなんとなく違和感が…結婚前提だし結婚するのだからよいのかも知れないけど、ゴムしなかったり中に出したり…どうなんだろう。盛り上がってるしマンガだしとも思うのですが、二人とも仕事にも誇りをもっててそんなところも含めて大切にしあっててその上で、あんなに激しくてとろけるHだから良いのに…と少し残念。