みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジ」(ネタバレ非表示)
めっちゃいい♪
前日譚も凄く良かった!!
今作も紗良ちゃんが可愛くて♥素直だし✨
ジョージさんもカッコイイし、仕事の時はプロとして厳しく、私生活では独占欲が強くて甘々で
ONとOFFの切り替え凄いですね
ジョージさんが紗良ちゃんを愛おしさ全開で見つめる表情が大好きです!
表情の描き方がとても上手ですね
読後感が幸福です♪♪by REVONI- 0
前作がとても素敵作品だったので、続編が出ていて驚き!じっくり読ませていただきます!話の中身、エロさ、かわいさ、全て詰まったかなりレベル高い良質TLだと思います♡
by ペッパーゆき- 0
相変わらずのラブラブぶり、えっちもたくさんで期待を裏切らないですね~w
えっちがたくさんあるだけじゃなく、絵がうまくてふたりの表情もすごくいいです。
安心して読める作品がちょっと少ないなか、この作品はオススメです~!!by ムッシー- 0
続編面白かったー。
ジョージさんとさらちゃん
ほんとお似合いの2人で素敵。
ドキドキ、キュンキュンで最高。by 匿、名、希、望。- 0
最高!!
続編待ってましたー!で、相変わらずの溺愛がキュンキュンしました。かっこいいし可愛いしで、絵も素敵で大好きです
by なめこどろぼう- 0
ヤバい
気にはなっていたけど最後まで一気に読んでしまったので2人の関係性や出会いや展開に最後までドキドキしながら読む事が出来て良かった
by moayumu- 0
続編、思わず前作に続き手を出してしまいました!素敵な関係を築きながら激し目に愛し合うストーリーに見ていてGOODです
by Fuu…- 0
いい!!
前回の作品から続きで購入
全部見ましたがやっぱり最高でした!
上司がえっちな感じがまたいいし、絵も綺麗でストーリーもみやすかったです。by ぺんこっちん- 0
すごいタイトル
すごいタイトルですが、惹かれて読んでしまいました。感想は…とってもよかったです。すごくエロくて綺麗でストーリーもよかった。ジョージさん推し!
by jkyumi- 0
ヤバ過ぎる♥
ジョージさんと紗良チャンの続編。嬉し過ぎる♥紗良チャンのエロ可愛いさが前回より更にパワーアップしてる感じです♥それでジョージさんが又、更に好きになるって感じです♥ちょっとしたすれ違い(結婚前アルアル)もあったりで、バタバタしちゃうけど、仲直りしてからの甘々&ラブラブ&イチャイチャがこちらも更にパワーアップしてる感じです♥