みんなのレビューと感想「北の砦にて(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で95話まで
クエストで読み始めたので
期待は全然していなかったのですが
転生した狐の精霊がかわいすぎる(*^_^*)
モフモフや〜!by 白玉だんご-
きゅん
転生したら精霊ってタイプの漫画読んだことないので面白いです。めっちゃ可愛い、癒しだ。人間の本能と動物の本能が葛藤してるのが余計変な行動を生んでて可愛さ倍増
by LJK-
かわいい
前世の記憶を持ったままキツネに転生したヒロイン。
表紙をみて猫かと思ったら、狐でした。実際は、狐の姿のをした精霊。隻眼の騎士にご飯を貰って徐々に心を開いていく。
この先が楽しみです😊by おばちゃま555-
癒される展開
絵もすごく丁寧に描かれていて、ストーリーもおもしろい。
なんだか凄くいやされる作品です。
夜に読み進めたいな!by フローズンコーラ-
単純にモフモフ可愛らしい。
単純にモフモフが、可愛らしいから、読んでいます。設定とかを、深く気にせず、ひたすら、平和にモフモフが、愛でられる作品です。
by にゃん吉くん-
もふもふ
まだ最初の数話ですが、大人の人間の思考と子狐の本能の葛藤が可愛い♥
このあと砦の皆さんと仲良くなっていくのかな。
いつか人語を話せるようになったり、人型になったりするのかしら?
楽しみですby もふもふが好き-
可愛くてほのぼのしますが、転生前人間設定いらなかった気がします。
内容はそれほど盛り上がる訳ではないですが、ただただ可愛くて癒やされてます。-
生まれ変わったらキツネの姿をした精霊でした、と言うストーリーです。動物のしぐさが可愛らしく描かれていて好みです。
by ブラウンラブ-
主役がかわいい
主人公が前世はごく一般的な人間だったものの精霊に生まれ変わり、本能から人間を恐れるようになっています
そんな中北の砦にたどり着きそこの人間と関係を深めていくのですが、精霊の可愛さにキュンときて見守りたい気持ちで読み進んでしまいます
癒されたい方におすすめですby Gaspard-
優しい話
これ微笑ましくて大好きです。最初、動物目線てどうなのかな(精霊だけど)と思ったけれど、子ぎつねがけな気だし心配だし放っておけない気持ちに。騎士が優しい、人との交流に安心できます。
by ま~ろ-