みんなのレビューと感想「北の砦にて(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で95話まで
ほんわか
癒される〜、という感じで読んでいてぽっこりします。このままいい人間に囲まれて幸せに生きてほしい、、、。ギスギスした漫画が多いので、たまにはこういうのも必要かと。
by きゃー(/▽\)♪-
評価が高いので気になって読んでみました。転送モノ大好きです。もふもふの子ギツネちゃんがとにかく可愛くて、キュンキュンしました。
by Arbeitsbuch-
かわいい
雪の精霊の子が子ぎつねの姿で、北の砦をウロウロし、色々な体験をしていきます。
1話が短いのであっという間に読み終えてしまうのが残念ですが、可愛い絵とストレスなく読めるお話で、楽しく読み進められます。by sora豆-
何回も繰り返し読んでしまう
怖かったのはミルが
野犬に追いかけられるところくらいで
基本穏やかな日常
野犬も砦の皆さんが追い払ってくれたし。
クガルクと旅に出るとき
砦の皆さんが親のようにヤキモキしながら
ついて行くのも微笑ましい(本当は護衛のはずだけど)by tencho-
無料分95話読みました。
小さい精霊達がワチャワチャしてて和みます。
ストーリーはやや単調な気がしました。-
読んだ方がいい
とても面白い作品でした!!!
是非ともおすすめしたい素晴らしい作品です
無料分だけでは物足りず、自分で購入もしましたby ドラドラ魂-
なんて愛らしいんでしょ!
雪の精霊の、見た目にはコギツネさんが、用心深いけど、まだ幼くて、可愛くて、たまりません!
隻眼の騎士も、仲良くなりたくて、とーっても慎重に距離を詰めてくれてて、その優しさが、ほんわか可愛くて、たまりません! 2人にキュンキュンしています😊by ながけやき-
可愛い
転生したコギツネが可愛い。前世の記憶があるけど、コギツネの本能も混ざった仕草が可愛らしい。動物好きならきっと、楽しめます。
by チャアコ-
かわいい!
イラストが凄く綺麗で小狐ちゃんが可愛すぎる!一つ一つの動作に癒しをもらってます!人にだんだん心を開いていく姿も可愛いすぎる!!
by ねぎとろさーもんまぐろ-
まぁ可愛いけど
まぁ可愛いけど絵がもう少し綺麗だったら、もっと良くなると思います。余り派手な展開は無さそうだけど、癒やし系かな。
by Mad母さん-