【ネタバレあり】彼の好きな人は、私を好きな人のレビューと感想(7ページ目)

なんともいえない

うーーん。微妙な感じで続くんでしょうね。なんだかなー。おことの気持ちとか、行動とか、よくわからないけど、同じ女性相手でも出来るできないあるって〜。

初!

初めてボーイズラブが少しでも絡んでいる漫画を読みました。
    しかもそこからの相手は女性が好きってゆー本当初めてな恋愛間でした。
    続きが気になります!

全体的に「は?」としか言いようがない。主人公は片思いの相手にフラれているのにいつまでも、いつまでも未練タラタラで勝手にボディーガード役をしたり同じ会社に入社したりストーカー染みてイライラして怖いです。吹っ切れないなら離れるべきでは?

男は男で一夜を共にして脅されて付き合うとかバカかと。女性とヤれるならバイじゃ?作者はLGBTの事を勉強した方がいいと思います。

好きになった相手がゲイで、その想い人はヒロインを好いていえう三角関係。
    ゲイ君はヒロインには手を出さない割に
    第三者の性悪女と関係を持ったのが謎過ぎます。。

難しい

付き合っていた彼氏が、まさかのゲイだった!?ても出してこない彼が、同僚とは一夜を共にしてしまう!?主人公の気持ちが切なくて。。幸せになってほしい。

まさにタイトルどおりで、主人公の彼の事をゲイの彼が好きだと。でもゲイでも女の子とやれちゃうんですか?なんか、いまいち煮え切らない話に読むのやめました。

嫌な女全開

嫌な女全開の人が出てきて、読むのも嫌になりつつも、続きが気になって読んでしまいます。
    主人公にハッピーがもっと訪れてほしい

なんだろう…違和感だらけ

好きだった相手に告白したら、ゲイだとカミングアウトされ、それでも諦めきれずに友達としてそばにいることにした主人公。
    なのに突然、別の女性と交際し始めて…ゲイ人って女性もOK?それってバイじゃないのかな?

とても複雑なストーリーなのかな⁉︎ゲイのだと告白されて、そらでも好きで友達として付き合っていたのに、突然、女性と付き合い始めるなんて(汗)まだ途中までしか読んでないけど気持ちよく終わってほしいです。

不快感

いじめのばめんとか、読んでて不快感。そこで途中リタイア。スッキリした話でないし
    今後も期待うす。とりま、無理