みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まさにタイトルどおりで、主人公の彼の事をゲイの彼が好きだと。でもゲイでも女の子とやれちゃうんですか?なんか、いまいち煮え切らない話に読むのやめました。

マジで意味不明ー。

絵もイマイチだしさ。

みんな、何がしたいわけ?って感じでイラついて読むのをやめました。

無料の2話だけで話が急展開。何年もそばにいて何にもなかったのに、一晩でこれ?なんかがっかりしてしまいました。

最初の出出しは良かったのですが、絵がそんなにタイプではないのと、次の話を読みたいと思う内容ではなかったです、

・・・

片思いの相手が同性愛者でも一緒にいる事が出来ていたのに、2年後に性格の悪い先輩と付き合うとなればさすがに今まで通りは無理になってしまうと思う

今と

違って、いや今でも、同性愛は大変。そして、例え相思相愛にならなくても、心はどうにもならない。つらい恋が報われる日は来るのかな。来るといいな。

レビューも評価低めなんですね
    なかなか受け入れにくい内容です
    途中ですが先に進めば面白くなるのかな?
    もっと進んでからまた気になれば読みます。

話す言葉と表情が一致しない😥。内容もイマイチ。全部読んだけどポイントもったいなかったな。この先面白くなるのだろうか?

後悔

通常パターンと違うので興味本位で読んでみたけど、はしょりながら、速水さんが可哀想なだけ。
    意味不明、モヤモヤする終わり方で読んで後悔した

友達以上恋人未満の関係を続けるのって難しいのかな。どちらかが、感情を抑えないといけない。登場人物との関わりからどうなるのか少し気になります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全60件