みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
全体の評価が低いのも気になりつつ読み始めました。
設定に無理があるような感じもありますが、どこに行きつくかどうなるのかと思って読んでます。by きむちろ-
話がとっ散らかり過ぎて、、
伏線回収以前だし、共感ポイントがありませんでした。
主人公の麗子も最初は可哀想に思ったけれど、友達でいいと言いつつ女性の中の一番であり続けたい!という矛盾を貫こうとしているから苦しいんでしょうに。by 今日のワンコ-
あっちもドロドロこっちもドロドロでちょっと心が折れる。
かわいそうすぎて先に進むのも躊躇います。主人公が幸せになる日は来るのかな?by かりこく-
どうなるのか
実らない恋に決着をつけるため、自分を思ってくれる人を選んだのに、すきなひとの行動にモヤモヤ。彼の真意が知りたい。
by QM-
いやいや
いやいやいやいや
ツラ過ぎるでしょー
だけどだけど
何を隠してるんだろうか???
何だか納得がいかない!!!by えりはるよし-
無料分を読ませてもらいました。タイトルから推測すると、彼女の好きな男の子はジェンダーなのかな?思いが報われないって読み進めてせつなくなりそうだけど、そこは一発逆転!彼女に振り向いて欲しいな!続き読むか迷い中!
by nene5-
複雑になってきた
彼とどんどん深い付き合いになっていけばいいのになー!と思う。元々好きだった人とはどうやって離れていくのか心の変化が気になる
by ary-ya-
ちょっと昭和感ただようシチュエーション。
絵のせいもあるのかな?
麗子は、ちょっとズルい気がして好きになれないので、この評価。by にゃん429-
複雑
複雑な思いの三角関係。ジャンルとしてはあたらしいのかな、TLとBLのハイブリッドな内容。これから増えそうなジャンルですね。
by ちゃとらしろ-
衝撃的な
衝撃的な最初から始まり。彼はゲイだった。それでもあきらめきれない想い。この恋は実るのか見届けたいです
by ざいな-