みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるのか

実らない恋に決着をつけるため、自分を思ってくれる人を選んだのに、すきなひとの行動にモヤモヤ。彼の真意が知りたい。

by QM

いやいや

いやいやいやいや
    ツラ過ぎるでしょー
    だけどだけど
    何を隠してるんだろうか???
    何だか納得がいかない!!!

無料分を読ませてもらいました。タイトルから推測すると、彼女の好きな男の子はジェンダーなのかな?思いが報われないって読み進めてせつなくなりそうだけど、そこは一発逆転!彼女に振り向いて欲しいな!続き読むか迷い中!

by nene5

複雑になってきた

彼とどんどん深い付き合いになっていけばいいのになー!と思う。元々好きだった人とはどうやって離れていくのか心の変化が気になる

by ary-ya

ちょっと昭和感ただようシチュエーション。
    絵のせいもあるのかな?
    麗子は、ちょっとズルい気がして好きになれないので、この評価。

複雑

複雑な思いの三角関係。ジャンルとしてはあたらしいのかな、TLとBLのハイブリッドな内容。これから増えそうなジャンルですね。

衝撃的な

衝撃的な最初から始まり。彼はゲイだった。それでもあきらめきれない想い。この恋は実るのか見届けたいです

絵が綺麗で読みやすいです。
    面白いです。
    はまってます。どんどん課金してしまっています、オススメします

話の進み方が速いんだか説明がないんだかで途中イラッとしてしまう。
    健吾があの性悪女となぜ付き合う事になったのかとか速水さんと付き合うようになったのにいつまでも健吾の事ばかり考える主人公とか。もう少し話のふせんがあればなーと思いました。

by woo4

切ない

こんな体験したら切ないですね。ただの片思いだけじゃなくて、絶対に結ばれないのですから。他に好きな人ができますように。