【ネタバレあり】彼の好きな人は、私を好きな人のレビューと感想(10ページ目)
1話を無料配信中!
好きな彼がゲイとわかっても離れられない
いつか自分に振り向いてくれるって気持ちもあったんだろうな・・・by (๑◕︵◕๑)- 0
無料ページ足りなさすぎ
タイトルからすると同性愛なんだろうけど、無料ページだけではまだまだ普通の安めの恋愛しかなく、どんな感じで同性愛にもつれていくのか想像すらつきません。せめて想像しやすくなるところまでは無料にしないと、正直言って続きを読みたいとは決して思えなかったです。
by めちゃオバ- 0
・・・
片思いの相手が同性愛者でも一緒にいる事が出来ていたのに、2年後に性格の悪い先輩と付き合うとなればさすがに今まで通りは無理になってしまうと思う
by マママイマイマイ- 0
せ、切ない…
無料分だけなんですが、タイトルからして健吾くんは速水さんが好きってことですよね。んで、速水さんは、麗子ちゃんが好き。んで、麗子ちゃんは健吾くん。
あー、切ない!!by まめしばん- 0
なかなか
おもしろい。けんごさんより速水さんと付き合えば幸せになります。麗子さんは早く考えなおした方がいいです。
by シネマズ- 0
健吾がやな奴な感じで始まって、麗子は悲劇のヒロイン的な立場になったけど、麗子も速水を利用してるようで好きにはなれませんでした。
更に阿川が出てきてこっちは見るからにやな女。
結局健吾が阿川と付き合ったのは麗子の為というどんでん返し(?)でそこは想像もしていなかったので「お〜」となりましたが、結局楽しい作品とはなりませんでした。
絵も私にはちょっとイマイチかな。by さとっとも- 0
タイトルを見ると、速水さん譚までのお話なんでしょうか。初めの無料分を読んで、ちょっと消耗してしまったので、原作を読んでしまいました。ラストはちゃんとおさまりますが、マンガでは少しストーリーが変わっているところもあるので、どうなるのかな。楽しみです。
by ぽんにゃんぱや- 0
健吾…
ゲイだからって 麗子の愛情を受け入れなくて 一番近い異性の友達だったのに よりによってあんな軽い女と付き合うなんて 健吾の気持ちがわからない。
速水さん 麗子のことを支えてあげて下さい。
でも 健吾… なんで…by きゃあーこ- 0
ゲイの彼を好きだなんて、切ない。その彼が片思いしているのが、今付き合っている彼だったとは!なんて皮肉なら
by 名無し匿名- 0
告白したら「俺はゲイだから」って断られたのに未練がましく同じ会社に入社して彼に言い寄ってくる女性の邪魔をしていたのに、寝取られて自分も他の男を家に泊まらせちゃうって、主人公別に他の男でもオッケーってこと?
節操ないなぁ…by アラフィフまんが好き- 0