みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ふくざつな気持ちになり読むのをやめました。でも、むずかしいしい話題にとりくんでる作品だと思いました。

なんで?

2話まで無料よみました。
    好きな人が、ゲイ。でも他に好きな女の子がいるって言われるよりましかな?とかも思っちゃいました。
    でも、女の人と付き合うって?!なんで?!!

これは??どちらでもOK?

ちょっと分かりにくい展開、ではこの彼はどちらのアプローチでもオッケーなのでしょうかねぇ?新しいメンズも登場でまた複雑な展開になりそうです。

好みの問題ですが

絵があまり好きではない感じでした。就職して、創業以来の美人……と噂されてってシーンがあって、そんなに美人か?!とか思ってしまったところに、同性愛者の思い人が、別の女の子とつきあうとか言われる……なんだかなー………

タイトルと表紙に惹かれて無料分を読んでみたけど、ちょっと微妙な感じ。
    題材が今風なのに、話の展開に古くささを感じてしまいました。
    惜しい作品です。

微妙

好きになった人がゲイ。
    なかなかない設定。
    そして無料分を読みましたが、先が見えないのと進まないのとで微妙な感じでした。

無料だけですが読んでて辛いなぁ。
    知り合いの話と似てて…
    ヒロインも見切りをつけないと誰も幸せにならないと思う。

by ys28k04

酷い人間関係

無料の二話分だけ読みました。
    健吾は結局何がしたいのか分からない。
    自分勝手過ぎ。

微妙なところで終わったからあれだけど
    とりあえず男最低

大好きなゲイの友人とちょうど良い距離を保ってたところ、女に取られてモヤっていたら自分も他の男に迫られて、さあどうするってなってる。続きはいいや。

うーん?ゲイだと知ってからも友達として付きあってて、でも後輩女子と体の関係になったからって付き合う…?
    説明文からは阿川が女だと思わず、BLな2人の関係に主人公女子が振り回されるのかと思ったのに全然違った!
    ゲイの設定まるごと無視ですか?
    無料分でもういいかなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全118件