みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
あり得なく
無いストーリーかもしれない。自分からカミングアウトするゲイって、あんま居ない気がするし。好かれる人は、老若男女問わず好かれるんだな。
ふくざつな気持ちになり読むのをやめました。でも、むずかしいしい話題にとりくんでる作品だと思いました。
なんで?
2話まで無料よみました。
好きな人が、ゲイ。でも他に好きな女の子がいるって言われるよりましかな?とかも思っちゃいました。
でも、女の人と付き合うって?!なんで?!!by 匿名希望-
これは??どちらでもOK?
ちょっと分かりにくい展開、ではこの彼はどちらのアプローチでもオッケーなのでしょうかねぇ?新しいメンズも登場でまた複雑な展開になりそうです。
by マダムはちこ-
好みの問題ですが
絵があまり好きではない感じでした。就職して、創業以来の美人……と噂されてってシーンがあって、そんなに美人か?!とか思ってしまったところに、同性愛者の思い人が、別の女の子とつきあうとか言われる……なんだかなー………
タイトルと表紙に惹かれて無料分を読んでみたけど、ちょっと微妙な感じ。
題材が今風なのに、話の展開に古くささを感じてしまいました。
惜しい作品です。by ぷるぷる029-
微妙
好きになった人がゲイ。
なかなかない設定。
そして無料分を読みましたが、先が見えないのと進まないのとで微妙な感じでした。by 匿名希望-
無料だけですが読んでて辛いなぁ。
知り合いの話と似てて…
ヒロインも見切りをつけないと誰も幸せにならないと思う。by ys28k04-
酷い人間関係
無料の二話分だけ読みました。
健吾は結局何がしたいのか分からない。
自分勝手過ぎ。
微妙なところで終わったからあれだけど
とりあえず男最低by 匿名希望-
大好きなゲイの友人とちょうど良い距離を保ってたところ、女に取られてモヤっていたら自分も他の男に迫られて、さあどうするってなってる。続きはいいや。