みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)

うーーーん、
    なんで一緒の会社に入社とかしちゃうんだろうかなぁ〜
    全く離れてもう忘れた方が絶対にいいと思うけど…

低評価が多く見られましたが、確かにあまり憧れの恋愛と思えないし、設定が微妙?でそんな感情移入して読めませんでした。

すみません

気になってポチっとしてみましたが絵が自分の好みでは、ありませんでした。申し訳ありませんがこの評価とさせていただきました。

by omtomt

いろいろな恋愛があるから。

好きの感覚の違いなのかな。
    理解したいとおもうけど、わかりにくいので、
    消化不良な感じがするのかな?
    題名につられてみたけど。うーんって感じが最後まであった。

あまり、内容が分かりにくいお話でした。ヒロインはいつもポイ捨てされて、さらにイケメンに言い寄られるのは、ありきたりなお話でした。

正直読むとモヤります。
    主人公麗子は綺麗なんですけどね…
    でも一見筋が通って一途に気持ちを貫いているかと言われたらそうじゃないし、さらにフラれても粘着質だし自分の気持ち最優先のまま何年もきてこれからもそうなると容易に予想できるような状態。
    性格悪い阿川にイラつく序盤、そして中盤からは主人公麗子に頭にきます。
    少なくとも何度も読み返したくなる作品ではないのでおすすめしません。

タイトルが気になって読み始めたけど、ストーリーがあまりにもないかなと!
    絵は好きですが読み進めてみようと思いません。

無料分までしか読んでないから、タイトルの内容全くわからず。
    女→男→男って一方通行って意味なのかな?特に先が気になることがなかったので課金なし

阿川は心底意地悪いやな女。
    健吾は何を考えているのか?
    特に驚くほどのイケメンも美女も出てくるわけじゃなく、無料なら読むかな程度にしか思えませんでした。

そうなんた

好きな人のスキナヒトになるのは奇跡なんだろなぁ彼氏と彼女が当たり前でもなくなってるしスキナヒトが異性とも限らない

by 匿保
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全118件