みんなのレビューと感想「恋きらり、陰するり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
壮太くんのまっすぐさ🫣💕カワイイですね!その姿に淳さんも知らずに惹かれて&癒されたんだろうな⤴︎2人が穏やかな日を迎えられてよかった。
by ☆山ちゃん☆- 0
癒し。
いつもの?しっけ先生の作品とはチョット違う ほんわか が続く作品な感じ。シビれる感じはなかったけど、でも、お互いがお互いを必要とする関係、よかったな!
by ririanri- 0
穏やかに進む2人
優しく揺ったりとしたストーリーごとても心地よく優しい気持ちになりました。伝わらない気持ちがすれ違う事もあるよね。
by 佐宮瞬- 0
ほのぼの
作者さん買いです。絵がきれいで好みすぎます。
ほのぼのしていて可愛らしいふたりのお話でした。かわいー!by あわあわあ- 0
先生買いです!
しっけ先生なので、エロさ多めかと思いきやこれはこれでいい。純情な感じの恋でキュンっときました。
そして、何より絵がいい!by ぴぺぷ- 0
初めは2人ともどん底みたいなところから始まるけど、読み終わった後の幸福感すごいです。じんわりと心が温まるようなお話でした。
by ひむぺき- 0
しっけ先生の他作品とは少し毛色が違います。激しいエロはないけど、ほっこりのんびり育む感じです。
自分的には少し物足りなかったかなー。
でも絵も綺麗だし読みやすいです。by karyna- 0
さすがのしっけ先生
知ってる先生が大好きで買わせて頂きました!
ノンケの野上さんが段々とゲイの久米君を大切に思う気持ちが素敵でとても読んでいて幸せな気持ちになるし、久米くんの野上さん好きの表情が本当可愛くてこの作品に出会えて良かったです!by ゆみ36- 0
途中から好きになった!
初めは少し、ん?と思ってけど、途中で繋がってから好きになりました。知らない間に読破。しっとりした感じが好き。
by はたけのおにく- 0
くめくんかわ
もー!久米くん(うけ)がかわいすぎて、かわいすぎて、拾って(違う?笑)もらえてよかった。その後のんけさんだったのでどうなるかと思いましたが、存在が大きくなり、結ばれて本当によかった。。
必死に探す姿に惚れました。by 202201- 0