【ネタバレあり】夏秋くんは今日も告白したいのレビューと感想(8ページ目)
ほのぼの男女の静かな日向ぼっこのような恋バナです。激しいだけが恋愛じゃない!
ポカポカ心温まる小さな胸キュンが毎日ある事が幸せな日常なんだなと思います♡by ioiaaae- 0
夏秋くん
見た目はとても美少年の夏秋くんだがある1人の女の子に片思いを寄せている。梨子田ちゃんは夏秋くんが気持ちを必死に伝えようとしているがなかなか気づいてもらえなくて、、、
by うんちぷりぷり- 0
夏秋くんと梨子田さん、ほのぼのしててかわいいんですよね。
一見クールでモテモテの顔に表情が出ない夏秋くんが、実は天然素朴系女子の梨子田さんに振り回されている、というところがたまらなくいいです!
ほんわかキュンとしたい方にオススメ。by tata4- 0
なんて可愛いふたり!夏秋クンも梨子田サンもほんわかしてて癒やされる…
絵が繊細で綺麗で…夏秋クン登場のシーンは見惚れました!by 母です- 0
なんだかほんわか可愛らしい。
可愛らしいですがドキドキわくわく感はないですね。続きが気になる!ってのもないし。
なっしー可愛いですね。by 小松 とと- 0
可愛いなぁ
イケメンでミステリアスな夏秋くん。でも、中身は恋する可愛らしい男の子。
片想いする梨子田さんに、どうすれば告白出来るのかたくさん考え悩んでる姿がかわいいです。by ざわおり- 0
クールてカッコイイ夏秋くん。感情が顔に出ないからクールに見えてるけど、いつも好きな女の子のことばっかり考えてて可愛い。
by toito- 0
こんな王子様みたいな男の子なのに、可愛く恋愛するなんて…キュンキュンしてしまいます。
告白に失敗してる様子ですが、上手くいきますように。by mikomikohaha- 0
悪くはないんだけど・・・
男の子目線で一途に思ってる可愛いイケメン君
話し的には好きな部類なんだけど
女の子が・・・見た目が全然可愛くない
鈍感すぎる性格は面白いんだけど
ぼさぼさの短すぎる髪の毛
歯に海苔を付けてたりガサツっぽいのも苦手
もう少し魅力のある女の子なら間違いなく★5なんだけどな~by いもすけおやぶん- 0
夏秋くんのラブ目線に気づいてほしい!!!
色んな漫画を読んできたけど、男子がこんなに好意を向けてる作品は無かったと思うので新鮮で楽しいです。by aibi- 0