みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいいお話
とにかく夏秋くんがかわいいです
片想いの彼女を含め周りが鈍感な人だらけなのがまた作品を良い感じにしていると思いますby 癖っ毛-
無料12話迄既読です。めっちゃうけた!もう夏秋君がイチバンかわいいから。歯に海苔で恋に落ちるとかスゴいよ、あなたは(笑)
by たたささ-
絵が素敵!!
こんな男子いたらいいなぁーのビジュアルです。
なのに中身がピュアでかわいい!!
早く結ばれないかなーby 今更ながら-
無料を読みました。夏秋君かわいいですね。好きがたくさん、何でも好きに変換しちゃうなんてたまらない。変わっているかもだけど、そんなポジティブ男子に好かれたら嬉しい。
by きむきー-
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もキレイだし、なんでもかわいいと思ってもらえる梨子田さんが羨ましいです。
by あい900-
夏秋くん、可愛い!
無料分を読みましたが、ありそうでない、新鮮なお話しでした。夏秋くんの奮闘ぷりがかわいくて、かわいくて。。
by ポメかゴリラ-
今までに読んだ事ない感じ。男の子がキュンしたり、萌〜ってなったり面白いです!好きなのが伝わってきます。あのコにちゃんと伝わるのか楽しみです。
by たりのら-
可愛いっっ
ヒロインも可愛いのだけど…とにかく夏秋くんが可愛い…悶絶するほど可愛い…!
美男子で一途…もうたまらん。そして彼が恋するなしださんもキュート…!2人がこれからどんな恋を進めていくのか楽しみだけど…あまり想像がつかなかったりもする…(どっちも可愛い過ぎて…)苦笑by はちみつ023-
おためし
お試しだけ読んだけど
続ききになるから購入しまーす!
結局告白するのかしないのか…
地味に発展してるかんじがかわちいby じんりんまま-
かわいい
好きな子に告白するために頑張る夏秋くんかわいいです。 夏秋くんも梨子田さんもほんわか可愛くて読んでいて癒されます!
by ipi-