みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イケメンなのに
こんなに可愛いなんて。
普通自分がイケメンってわかっててこんなにシャイで可愛いのなんてずる~い。
抱きしめてあげたくなる~
頑張れ告白。by サトちゃんちゃん- 0
四コマっぽい
絵は綺麗ですが、四コマくらいの緩急でストーリー展開はあまりありません。きゅんとはしないので、読み続けるか微妙なところ。
by かるれちゃん- 0
告白
告白をしたくて、うずうずしている夏秋くんが可愛すぎます。美少年に描かれているのに考えていることは告白のことばかり。成功しますように!
by ちょこ0038- 0
最初っから最後までずーっとみんながカワイイ!!
平和だしカワイイしほのぼのしてて全部に癒されたぁ( ´ ▽ ` )ノ
その後のふたカップルとものお話もう少しみてみたいから続編もしくは番外編希望いたします!!by ニャースでニャース- 0
こんなにボケてるイケメンって
表紙の顔がきれいな子だなと思って読みました。男の子が女の子かどっちだろうと思いましたが、なんときれいな男の子。それなのに、一人の女の子をぼーっと大好きで、大ボケで、本当にまったり読めます。
by 漫画大好き❤- 1
可愛い
女の子はもちろん可愛いですが、夏秋くん、純粋ピュアすぎて心もっていかれます。
幸せになってくれたらいいなってほのぼのしながらみてますby にくきゅうぅ- 0
え、かわいい♡
ふたりともかわいい♡
目キラキラだな♡
高校生いいなー、戻って私も青春したいわ。
これからどうなるのかな♡by AOITORI- 0
夏秋くん、かわいすぎます。
彼女のことが好きなのもよくわかるし、都度都度、気持ちがだだ漏れしてるのに、周りには気づかれないって。
応援したくなります。by K^_^- 0
夏秋くんさー
夏秋くんさーちょろすぎる〜‼︎
けど二人ともかわいい〜笑そりゃあ告りたいよね、ね、ね!わかるよ。わかる!から、早く言っておしまい!by てじん- 0
主人公はカッコいいしおとぼけで、愛されキャラかもしれないけど、今のところちょっと幼ないストーリーなので…最後までは読まないかもしれないな。
by たてまえ- 1