みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

3.0 可愛い絵も可愛く、こういう思い感じたい!と思えるような作品です。
 自分的には好みなシチュエーションで、お気に入りのひとつです。by 324あめ-

0 0

5.0 きゅんきゅん夏秋くんが可愛すぎて、きゅんきゅんします!
 ヒロインの女の子も天然で愛されキャラって感じで、どんどん読んでしまいます!by mamamayu-

0 0

3.0 絵が好みで数話読みました!夏秋くん可愛い。たまりません。一途で最高でした。早くふたりが両思いになってからのイチャイチャがみたいです。 by 1233211-

0 0

4.0 夏秋くんをただただ愛でるラブコメディ。梨田さん、ベリーショートのヒロインも珍しくてかわいい。
 いま、夏秋くんにちょっかいかける子が出てきた所だけど、夏秋くんはなびかないと思うのでお引き取り願いたい。ほんわか見たいので邪魔者はいらない。by 蛍と虹-

0 0

3.0 面白い広告で見て面白そうだなと思って読んでました。
 やっぱり面白かったです!!
 斬新な設定で最高でしたby 匿名希望者です!!!!-

0 0

4.0 ただただ可愛い絵が好みで直感で無料分のみ読みました。
 なんか平和。ほっこりする。
 先が気になるので読んでみることにします。by こりかこ-

0 0

3.0 可愛いモテるのに 好きな女の子は 鈍感で 当の本人も 感情が だしずらいなんて 見てて ホッこらする。 でも おしえてあげたい by まっみん-

0 0

5.0 歯に海苔でカワイイと思えるあなたがカワイイ(*´ω`*)♡
 ちょっと変わり者だけどイケメンな男子目線のストーリーで新鮮です!なんだかほのぼのしてて、ニヤけてしまいます♡
 不倫だ偽装だとよくあるストーリーに飽きてきた方!おすすめですよ(^^)by ミミ太-

0 0

5.0 可愛い二人夏秋くんもナッシーも、超絶可愛い。高校生といったら、色恋に熱心なものですが、この二人はまだ、小学生高学年くらいのドキマギ感。可愛い! by あじの刺身-

0 0

5.0 この拗らせてる感じ!かわいい!!
 しかも自分かっこいいのに、ドジっ子好きになるパターンね!
 でもかっこいいからって気取ってるわけじゃないからすき!by ウンパ-