みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無茶苦茶絵が可愛らしいですね~🖤イケメンなのに可愛いところ満載だし!無料分しか読んでないですけど、追加しまーす!
by ひらめさん-
かわいい
側から見るとクールなイケメン夏秋くんの頭の中は始終梨田さんでいっぱい!!!またその梨田さんがナチュラルで可愛い^^2人の恋応援したくなる!
1話が短い感じがするのが少し残念だけど、漫画としては好き。by みくにくさん-
ピュア過ぎて
美なイケメンなのにピュア過ぎてそんな奴いねーよってなりかけたけど某ヒーロー漫画の紅白頭君も似たような雰囲気醸し出してるから、自然と応援したくなる気持ちが増しました
by るーとに-
羨ましいです
主人公は絵になるイケメン!
誰が見てもイケメン!
そんな彼が恋する女の子は鈍感で見た目平凡なクラスメイト(笑)-
ナシダさんをカワイイ、カワイイと思ってる夏秋くんもめちゃかわいいです。告白する気マンマンだけどいつになることやら。
by ト ク メ イ-
男の子目線の少女漫画ってあんまりないから、新鮮です!なしださんも可愛らしい〜!これはーちゃんと発展するのか?見守りたくなります。
by aichin19-
夏秋君って超絶可愛いwww
好きになったら何でも可愛い夏秋君。自分はとってもイケメンなのに、髪ぼさの女子にぞっこん。
毎度彼女に惚れている夏秋君の表情が毎回笑えるwwwby 556677-
ギャップが面白過ぎる!
まだ無料分までですがクールにしてるのに天然でシリアスな顔してるのに考えてる事が大した事なかったり真島君のツッコミと夏秋君の返しがかなり面白い!そしていろんな告白のタイミングを考えてキュンとしてる所がかわいい!
by kazushou-
夏秋くんが一途な可愛い男子でとても好感がもてます。
好きな子もキャピキャピしてなくてよい。続きが気になります。-
夏秋くんの心の声がいい❗とってもピュアで好きな女の子のために、高いとこ苦手なのに頑張ってるとことか応援したくなります。
ただ、残念なのが1話が短いと感じます。by こぶたがビックリ-