みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いです

ただ可愛いお話しです。
    クールだと思われてるのに好きな子のことで頭がいっぱいな夏秋くん。好きな子を可愛いなぁ〜と見ている夏秋くんが可愛い!
    ほんわかします。続きが早く読みたいです。

by m8031

夏秋くんはイケメンなのにめっちゃ一途で純朴でどハマりするツボがおかしいイケメン高校生。
    片想い相手の梨田さんも超マイペースで鈍感なので、このカップルは誕生したら萌え死にしてしまいそいうです!

夏秋くんの可愛さがハマります!
    表情があまり顔に出ない人って居ますよね。つかみどころがないように見えるけど、実は素直な人が多いのかも?
    夏秋くんがちゃんと気持ちを伝えられるのか見守りたい!

ほんわかしてます

急展開ではなく、強烈な当て馬がでてくるわけでもなく、ほんわかした世界観がいいです❣️

夏秋くんサイコーです!

鈍感なヒロインがまたいい味だしているのかもしれないです。

夏秋くんのキャラがめちゃくちゃ好きです!
    クールなんだけど、好きな人は何してても可愛いって思っちゃうところも。無表情だけど、感情が描かれてるところを見ると、とっても可愛く思えます。

イケメンが恋に落ちて頑張る姿が可愛すぎました。女のコのまた鈍いとこもかわいくて二人してかわいいからおもしろかったです。
    きっと主人公に思いが伝わってうまくいくと思います!

夏秋くんめっちゃ可愛いです!
    健気すぎて、元気出ます!
    優しい子で本当にホッコリするストーリーが多いです。
    進展は遅めですが、それはお互いに健気だからって思って読むと良いです〜!

とっても可愛らしい2人のやりとりが、ほっこりします。これといって胸キュンもなくだらだらとその感じが続きますが、嫌ではないです。絵が可愛いのでちょっと気軽に読むには丁度よいかな。

高評価につられ、試し読みしました。
    ナシダさんはホントは夏秋くんの気持ちに気付いてるんじゃないのか、それともホントに鈍感なのか、どうなんだろう。
    ピュアでキュンキュンしますね。

ピュア過ぎて

美なイケメンなのにピュア過ぎてそんな奴いねーよってなりかけたけど某ヒーロー漫画の紅白頭君も似たような雰囲気醸し出してるから、自然と応援したくなる気持ちが増しました