みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が綺麗です。少女漫画の男の子主人公は けっこう内面は女子ですよね。
その方がおもしろいんだろうけど、男の子の内面まで女子だと 男の子主人公にしなくてもいいかなって思っちゃう。
女の子とは違う 男の子ならではのエピソードがあるとよかったです。by にじタロウ- 0
かわいい夏秋くん
寡黙イケメンだけど実は脳内で好きな女の子のことばかり考えているギャップがカワイー。少し天然なところもよい。好きな女の子も天然+素直でお似合いだと思う。ついでに夏秋くんの友人(唯一?)もいい奴だ。
by とまとまと71- 0
かわいい
見ててほっこりします!とにかく可愛い!!モテる自覚ないのも面白いです!一途なキュンキュン系です!!!
by きくいけ2- 0
可愛い
無料分まで読みました。
夏秋君も梨子田さんもめちゃくちゃ可愛くてキュンとしました。
鈍感な梨子田さんにどうアプローチしていくのか楽しみです。by RNZK- 0
絵がきれいで、夏秋くん、本当にかっこいい!
かっこよくてモテモテな夏秋くんのキャラも、鈍感でほんわかしたなしださんのキャラも独特で、これまで見たことのない組み合わせがおもしろく、この二人が今後どう距離を縮めていくのか楽しみです。いつかラブラブなとこ見れるのでしょうかー?by トクメ- 0
癒し&尊
美少年で周りからはクールにしか見えない夏秋くん。なのに内面が可愛すぎるーーー!めっちゃ笑顔最高ーーー!可愛い二人を見守りたい。
by まかりょん- 0
はじめての★ご!たまらない(´- `*)キュンキュン!夏秋くん最高ー梨子田さんも鈍感にかわいいすぎました!
by 音こ- 0
きゅん
キュンキュンします。
一度でいいからそんなふうに好きだって誰かに思われてみたかったなーーー。
イケメンなのにかわいくてきゅんです。by なつひな- 0
すごい好き‼️
絵も可愛いし、可愛い、好きって気持ちが本当にピュアでキレイ✨この恋いつか届きますように‼️と願っています。
by ヤッターマン!- 0
可愛い
一見無表情な男の子が、頭の中で考えていることが可愛い系の作品は好みです。とにかく可愛い。ほんとに可愛い。
by ミミのまま- 0