みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いい!
イケメンが出てくるストーリーはいくらでもあるけれど、これは、イケメンが好きな女子がいるという設定で、しかも、イケメンなのに、恋愛がうまくいっていないところが共感!
by youmekimi-
絵柄もストーリーもやさしいのであんしんできます。ほのぼのします、この先どうなるのかな、お付き合いはじめてほしいです。
by ワゴウ100-
夏秋くんのイケメンな外見と繊細な内面のバランスが最高にいい。なしださんのちょっと雑なところとか女子アピールしてこないところと好感度アップ。告白まで見守りたい。
by エプロン主婦-
ほのぼの男女の静かな日向ぼっこのような恋バナです。激しいだけが恋愛じゃない!
ポカポカ心温まる小さな胸キュンが毎日ある事が幸せな日常なんだなと思います♡by ioiaaae-
夏秋くんと梨子田さん、ほのぼのしててかわいいんですよね。
一見クールでモテモテの顔に表情が出ない夏秋くんが、実は天然素朴系女子の梨子田さんに振り回されている、というところがたまらなくいいです!
ほんわかキュンとしたい方にオススメ。by tata4-
可愛いなぁ
イケメンでミステリアスな夏秋くん。でも、中身は恋する可愛らしい男の子。
片想いする梨子田さんに、どうすれば告白出来るのかたくさん考え悩んでる姿がかわいいです。by ざわおり-
予想外にギャグだった
ポーカーフェイスの夏秋くんが、ドジ過ぎて思わず声が出るほど笑ってしまう。
そして、カワイイ!
梨子田さんもヘンにぶりっ子とかじゃなくていいキャラ。
ふたりうまくいってほしいけど、それでは面白いところが終わってしまうよねぇ…by カチョエペペ-
こんな王子様みたいな男の子なのに、可愛く恋愛するなんて…キュンキュンしてしまいます。
告白に失敗してる様子ですが、上手くいきますように。by mikomikohaha-
おもしろい!
夏秋くんの見た目と考えてる事のギャップが好き!笑 そして好きな子の事ずっと、考えてるのも学生って感じで青春やなと思う!
by 匿名希望者X-
可愛い
可愛らしい。夏秋くんも可愛いし、ヒロイン女の子も、とても可愛いです。この不器用で純粋な感じなんとも言えません。また男の子からの視点というのも面白いです。続きが気になります。
by エリザベートマチエール-