みんなのレビューと感想「これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
はなとら組の松岡さんが素敵です。夏帆と鈴の二人を虜にしてますが、こんなヤクザなら大歓迎です。亡くなった旦那さんが大好きで不器用な夏帆が松岡にどんどん惹かれていくのがわかります。娘の鈴もキンパツがお気に入りだし。素敵な3人です。
by 春休み🌸- 0
ちょっと
主人公の顔怖いわね笑でも、話は面白いし、これからどーなるか?気にはなるよ!子どもも絡んで、相手ヤクザ?だひ…どんな感じになるかな?
by パンダ子ちゃん- 0
勘違い
夫を亡くしで子どもと二人で頑張ってきたのに
お店は危ない状態
いろいろ考えがえていたら
部屋を借りる彼が現れた
そんなとき子どもが熱を出したと連絡が
二人のこれからはどうなる?by けとこ- 0
無料分まで読みました!
夏帆さんの一生懸命な姿を認めてくれる松岡さんにキュンとします。
松岡さんになついてる鈴ちゃんもかわいい。
続き読みたくなります。by なお★たろ- 0
子育て舐めないでほしい。
シングルマザーの恋という事なので大人っぽいのを期待したのですがヒロインが一般常識ない自分分かってない空気読めない生活能力ない、中身が学生どころか幼児。子供が可哀想という周囲の声に違う理由だけど賛同。恋愛にキュンとするより親目線でイラっとしてしまう。恋愛より先にする事あるでしょ。
by なつとむぎ- 0
笑顔
本当に笑顔だけがおそろしい顔ですね。普段は物静かで優しそうな人なのに、どうして笑顔が、あんな顔なんでしょう。
by ツネジ- 0
最初主人公の笑った顔がぎこちなさすぎてどうしたもんかと思ってましたが、恋をするとなんて可愛らしい女の子になっちゃうんでしょう?!今後も波乱いっぱいかもしれないけど恋を応援しています♡
by わーちゃんっ- 0
松岡さんと夏帆さん素敵だと思います。でも松岡さんの仕事…立ち退きを強い要らなきゃいけないのに何故?って思ったり。今後の二人が気になる
by みみ♬みみ- 0
おかあさんと若頭って組み合わせが珍しいです!
素朴なタイプすぎてなんだかまだ違和感あるけれど、読み進めると面白い!by テンダラー- 0
いまいち
うーん…何故お互いに惹かれ合ったのか謎のカップルです。
まぁ男性は男らしいし頼れるし惹かれるのはわかりますが、といっても反社ですしね…。
そんな人が何故シンママの地味なヒロインを好きなったのかも謎だし、そこの説明がいらないほどお互いに魅力があるわけじゃないので盛り上がりませんでした。by なつめちゃん- 0