【ネタバレあり】これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~のレビューと感想(3ページ目)

無料で見たけど面白かった〜!!最新話までいっきに読んでしまった〜若頭かっこよすぎるだろー!!どんどん変わっていく奥さんも素敵でした!最後どうなるのかな・・・気になる!すずちゃんにめっちゃ癒される♡

絵が素朴

亡くなった夫の葬式で夫の実家であまり目立たず生きてきた女性が子供と共に夫の実家に帰ってきたけど、姑や親族にもあまり歓迎されずにいたがひょんなことから極道の若に気に入られて付き合うこと。

若頭

このお母さんは笑わなければ黒髪ショートがよく似合う超美人さん(^^)なぜ笑顔があんなに気持ちわるくなってしまう?www娘の無邪気さに救われるー天使ー。この男はなぜここまでしてくれるの?

まだ無料分しか読んでいませんが先が気になりますー

こんなど天然なお母さんが恋に発展するのか?www

どちらかと言うとヒーローから手出すのかな?
    気になるけどポイントが足りないーwww

旦那さんを亡くして、幼い子を1人で育てるシングルマザーという設定だけで興味深いです。
    無料話分だけ読んでみましたが、とても楽しそうなので続き読んでみようと思います。

無料分一気に読みました。不幸から始まりどう言う展開になるの?って思ってたら極道との恋、、に発展していくのかって思うとなんか切なくなりました。今後のストーリー気になるのでちょっとずつ読んでいきたいです。

シングルマザー

急に旦那さんを亡くして、小さい子供とお店をやって行くのは本当に大変で、そこに何故か親身になってくれる男性がイケメンで現れたらドキドキ止まりません💓

ぉお…
    ヒロインの笑ったときの顔が壊滅的過ぎる…笑
    けど、緊張し過ぎて変な笑顔になる気持ちは分かります。
    ヤクザのヒーローもヒロインを騙すために近づいて~とは言っていましたが、ずっと優しい♡
    そして、娘が可愛すぎる~♡

恋ですね!

まだ数話ですが面白いです!旦那さんを事故で
    失ってから女手一つで鈴ちゃんを育ててきた
    夏帆さん。すぐに気持ちは切り替えられなくても
    少しずつ新しい出会いに向かっていっても
    良いと思います。

不器用で天然な夏帆さんには、一人娘の鈴ちゃんがまた可愛いくて😊
    極道のイケメン松岡さんもまた夏帆さんや鈴ちゃんには優しくて、意識しちゃいやまいますよね!
    これからどうなって行くのか楽しみです🍀