みんなのレビューと感想「これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カッコいい

最初はちょっとハラハラしますが、だんだん登場人物がみんなキラキラし始めます。
    恋愛モードになる夏帆さんと、いちいちイケメンな松岡さん、かわいいすずちゃんをずっと見守りたくなります。

2人ともウブで、顔を赤らめてかわいー!
    でもヤクザさんなのよね〜

それを知った時のヒロイン、驚いていたけど…
    惹かれあってるのよね!
    娘ちゃんも懐いてるし、事故で亡くなった旦那さんもいー味出してた。

一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいので、お願いします!! 旦那さまを亡くしたシングルマザーの主人公が意外な人に恋をしてしまう、、、途中もラストもハッピーな内容が希望です!

ピュア!

最初は立ち退きをさせるためにやってきたヤクザのお兄さんが、シンママのかほさんにどんどん惹かれていきます。
    ピュアで、すぐ赤くなるところがかわいい!
    子どもに優しいとこもいい。
    続きが楽しみ。

無料で見たけど面白かった〜!!最新話までいっきに読んでしまった〜若頭かっこよすぎるだろー!!どんどん変わっていく奥さんも素敵でした!最後どうなるのかな・・・気になる!すずちゃんにめっちゃ癒される♡

絵が素朴

亡くなった夫の葬式で夫の実家であまり目立たず生きてきた女性が子供と共に夫の実家に帰ってきたけど、姑や親族にもあまり歓迎されずにいたがひょんなことから極道の若に気に入られて付き合うこと。

若頭

このお母さんは笑わなければ黒髪ショートがよく似合う超美人さん(^^)なぜ笑顔があんなに気持ちわるくなってしまう?www娘の無邪気さに救われるー天使ー。この男はなぜここまでしてくれるの?

ちょっときゅんきゅんしちゃいました❗まさかのヤクザに気に入られるとは(笑)でも、シングルマザーで頑張っていて、幸せが訪れてほしい

旦那さんを亡くして、幼い子を1人で育てるシングルマザーという設定だけで興味深いです。
    無料話分だけ読んでみましたが、とても楽しそうなので続き読んでみようと思います。

シングルマザー

急に旦那さんを亡くして、小さい子供とお店をやって行くのは本当に大変で、そこに何故か親身になってくれる男性がイケメンで現れたらドキドキ止まりません💓