みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分読んでいます。過去にあったことでトラウマが残る男女のおはなし。お互いはっきり言い合おうと決めての身体の関係。なかなかうまくいかないところが良かったけど、長かったな。
by 月糸-
良いキャラ!
なんか二人とも真面目でそしてコンプレックスと言うか悩みを抱えているけど、二人で試しながら分析していく感じが可笑しくて笑っちゃいました!
by さるじょん-
有名
些細なことだけど、ヒロインの髪の毛の長さが変わってるのが回想シーンとの違いがみられていい。泣きぼくろイケメンいい。
by ももゆずな-
アンリの方が好き
20話まで読みましたがヒロインの印象が薄い。御影くんの印象も薄い。なぜなんでしょう。私はアンリちゃんがいいです。S○Xしてる時も楽しそうだし考え方もいい。ヒロインとそのお相手はやはりある程度のインパクトがないと惹きつけられない気がします。これからどんどん魅力的になってほしいと願っています。
by aoimizu-
体と心が同じ方向を向いているとは限らない
みすずは以前、あれが原因で彼氏に振られたことがある。
なので、恋愛関係に進む=あれとなるから、どうも踏ん切りがつかない。
そう思っていたら、同僚の御影も似たような悩みを持っていたことがわかって。。
やはりセンシティブな内容なので。。
人それぞれで、マニュアルなんてないし。
二人が良ければいいということでしょうか。
そのためにはきちんと話し合いをしないといけないでしょうね。by Doramiko-
内容的にはおもしろそうで興味はあるから無料読んでますが、1話が高すぎて続けて読むかは分からないですね。
by とくめい☆-
ひとつになる意味
好きあっている二人なら、激しくなくてもいいと思いますけどね。男の人は、AV的な行為を求めるものなんでしょうか。そういうのばっかり求めるような男、いや、女もいるらしい。
やっぱり、相性ですね。自分らしい恋愛見つけよう!by reiちゃん-
繊細な2人
2人ともすごくデリケートなのね。いつかは2人で乗り越えて、心も身体も繋がれるといいね。愛もきっともっと深まるから
by さと2030-
いい。
いやーいいっすね。まず主人公のキャラデザが好き。そしてお互いが気持ちよくなれるようにセッ〇スについて話し合っているのが面白い。全部好き。
by 匿名でぃす-
美男、美女何だけど、内容がピュアな感じでかわいい2人だわ。2人で一歩づつ進んでいってほしいわ。ステキです。
by 秋の夕焼け-