みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)

可愛い

お互いに悩みを抱えながら助け合っていってる姿にとっても、キュンとします!幸せそうで読んでて、心が癒やされます。幸せになってほしいです

by BookOFF

ポイント高っっ

無料分面白く読みました。
    性に悩みがあるもの同士が良い感じに関係を進めていく話。

悩みがあるもの同士の話も漫画あるあるだし、何か特別この話の続きが読みたいと思わせる一手がポイントの割に足りないなー。

お互い悩みがあっていい感じだけどどうなんだろ…
    絵が微妙…もう少し無料でよみたいなと思った!
    続きはとうかな?

by mel11

おまえとつまんなねぇ、で翌日別れるような男はこっちから別れてやりたいと思う。この続きが気になりますが、一話高いですね。

カラダ、かさ、かさ

タイトルは略すとカラダ、かさ、かさなんだそう(笑)かわいい。
    第1話のおまえのS○Xほんとつまんねえからの始まりにギスギスしたお話なのかなと思いましたが、それはみすずさんの元カレから言われた言葉で御影さんは菩薩と呼ばれているだけあって優しく思いやりにあふれている。
    御影さんもまたS○Xに悩みがあって2人で話し合いながら進展していきます。
    2人共初めの印象からどんどんおちゃめに変わっていき、とても楽しく読ませていただきました。
    時折出てくるちんあなごもかわいくて和みます。
    アンリちゃんと英二も幸せになってくれると最高ですね。

そこまでハマらない

私としてはそこまでハマらなかったです。最初から若干消極的で読んでてどきどきしなかった。もっと最初からガツガツしてほしい

こわいよね…

一度失敗というか、怖い思いをしちゃうと、また何かあるのかもと思っちゃうんだよね。でも、彼は絶対に守ってくれるよ!

絵が綺麗で可愛くて読みながら楽しんでます。まだ無料分しか読んでませんが、2人のこれからの展開に期待です

毎日続きが気になる!というほどおもしろいストーリーではありませんし主人公があまり好きではありません。が、御影くんはかっこいいし主人公がこれからどんなふうに変わっていくのか気になります

読み続けたいけど
    なにせポイントが高過ぎるー💦

何事にも共通するけど
    メンタルっほんとーに大事。
    身体に直結してるんだよねー

無料内ですが、応援してます
    がんばれー