みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
ストーリーがとても良いです😊
ピュアで純粋でとても良いです💕 やらしくなくて、純粋に性と向き合っていて、それがまた良くて胸キュンしちゃいました✨
by アスリートよ-
美男、美女何だけど、内容がピュアな感じでかわいい2人だわ。2人で一歩づつ進んでいってほしいわ。ステキです。
by 秋の夕焼け-
素敵
いい話ですね!最初はよくあるカッコよい完璧彼氏が、、。と思ってたんですが、実は男性側もコンプレックスがあって、、
焦って、落ち込んで、、。今まで逃げてしまってたけどこの2人なら乗り越えられるといいですね♪
2人で話し合いながら向き合っていく。なんか、すごくいい話でジーンと来てしまいます^_^by panda!-
面白い笑
普通に社内恋愛の話かと思ったら、笑い込み込みな展開ですごい好きです、こういうの。2人とも応援したいですね
by おもしろー-
どちらかだけに問題あると辛いけど、お互いに…だから、助けあって、労りあって、上手くいくといいね…
悪気はないんたろうけど、ちょっと友達がウザい気はします、、、
デリケートな問題だから、当人も友達に話さないほうがいいと思う。
特に御影くんのこととかは。by コハルモカ-
体の相性は…
恋愛トラウマになったみすずちゃんの、新たな恋愛ステップになるか?!御影さんの持つ悩みも交えて、二人の恋愛のゆくえが気になります!
by ポクポク-
思ってたのと違うけど
無料分読んでます。
タイトルや表紙から想像してたのと違って、結構笑えるシーンがあります。
2人で頑張ってる姿は応援したくなります。by 匿名希望-
面白いwww
こじらせちゃってる二人がそれぞれをちゃんと認めてなんとか解決しようとするストーリーが応援したくなります。面白いと思うスパイスはやはりチンアナゴのストラップ(笑)
by みたらし団子と柏餅-
わかるよぉ~
せっかくねぇ~ 久しぶりに会えたのに 残念〜ん! その例えイラッとするよ! 早めに気づくといいね(≧∇≦)b 穴が溝が…深くなる前に…できるかな?〜
by ニ枝-
過去の恋愛がトラウマになっちゃって、なかなか一歩踏み出すのが怖い事って誰しもあると思うし、凄く共感出来ました。
by adngtn-