みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵も綺麗でストーリーのテンポもよい。ギャグもありでワクワクして無料分を読みました。ポイント使い読み進めるつもりが90ポイントには流石に手が出せない
by 夏兎- 0
無料分だけ読みました。
絵が綺麗でとても面白かったです。
おまけ漫画もギャグ漫画みたいでよかったし、何よりチンアナゴ‥最高。
続き購入してもよかったけど90ポイントは高すぎるかな。by あちあちあちあちあち- 0
無料分だけしか読んでませんが、面白かったです。
こういう事ってなかなか本音が言えないし、腹割って話せる相手がいるのは羨ましいなぁ。
続きが気になります。
あと、チンアナゴの幻覚に笑った(笑)by たみさゆ- 0
相談しにくいこと
こんなこと人には相談できないことだよなあ~ 前の彼からの一言がずっとトラウマになっているなんて 可哀想だわ
男も肝心なときに駄目なんてつらいよねby ちや~ちゃん- 0
無料分を読みました!
チンアナゴ、面白いです!
彼はみすずより、年下だと思ってたけど、年上?みたいです。
ストーリーも絵もいいのに、ポイントが…高過ぎる!!by 子狸- 0
面白い!
なんだか今までにない面白さで、無料分読み切り、続きを…と思った途端、何故1話90ポイント?!そして、ポイントが話数ごとにコロコロ変わるって…何だろ?今後が楽しみな面白ポイントもある良いお話なのに…。上から目線ちんあなご
最高です!by のっこんさん- 0
本音だね
ひとりひとり、みんな感覚が違うから とーっても わかりずらいし、説明もしずらいことだよね。でも、探究することは大事。それを一緒に探せる相手が見つかって、稀だと思う。
by 沙羅ママ- 0
多分お互い経験が少ないからうまくいかないんですよね、きっと。
回数重ねれば良いって訳でもないだろうけど、お互いが相手を思いやっていれば…と期待します。by ハクサン- 0
無料分読んでみました。面白かったけど、課金のポイントが高くてびっくりしました。普通のポイントくらいなら続きをよみたいけど。
by ねこ2222222- 0
御影さん素敵
ヒーロー素敵だなぁ。内容としては可もなく不可もなく?個人的に顔真っ赤っかにぬりたくられてる場面が多いヒロインは好きじゃないので星3くらいで。無料話分で十分でした。
by pondon- 0