みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
綺麗
とにかく絵が綺麗でストーリーもふぁっとして温かいので、読みやすいです。登場人物も魅力的。ただ一話が少しお高い…
by ダボス- 0
最初はHが理由でフラれた主人公がイケメンに開発される流れなんだろうなぁ~
と、読んでたら…こう来ましたか❗️確かに不器用すぎる二人(笑)でも話の展開も無理無く受け入れられるし、何より絵がきれいで読みやすいです。
星5の作品だと思いますが、ポイントが…‼️
さすがに高すぎます。by とかママ- 0
あなたは高校男子ですか?と尋ねたくなりますが、イケメン君なのでまあヨシとしましょう😅お互いがお互いの事を大事に思えば自然と感じれます✨
by たまちゃん2525- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが高めなですね、、
もう少し、ポイント貯めてから読みたいです。by ma42286410- 0
こんな恋愛してみたかった
恋愛観はあんりちゃんに近いなぁと思いながら読み進めて気付いたら最新話まで課金してた。本音って聞こえは良いけどめんどくさいのよね。薄っぺら~い恋愛の方が楽だし楽しい。でも、こんな話し合える相手に出会えてたらもっと人生違ってたのかな~と、思うあらふぉーです。
by サト¥- 0
頑張って
無料分読みました。
面白かったです。
悩みがあってそれを克服しようと頑張ってる二人をみると応援したくなります。by ねね03- 0
性について思い悩む2人が悩みながらも絆を深めていくストーリーで綺麗な絵も良いし、コメディっぽくて笑える部分もあるし、楽しめる作品だと思います。
by キョン子- 0
こんなふたりいる??すごく面白そうで気になってしまう。これからふたりはどんな展開に発展していくのかな?
by ふじねえ- 0
無料分まで読んでみての感想ですが、んー、あんまり感情移入しては読めなかったです。だったらもっと話し合ってからセ◯クスすればいーのに。
by めちゃとん- 0
女性漫画かと思ったら、少女漫画だったんですね。
続きが気になったので、課金して読もうかと思ったら、ポイントが高いので読むか迷ってます。by yhねこぱんち- 0