みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
なんとなく読みはじめましたが、とても面白いです。チンアナゴのキャラがまたいいですね。
続きが気になります。by dea- 0
いいですね
無料だったので読んでみましたが、お互いにトラウマがある2人。素直に正直に話し合えて歩み寄って頑張っていく2人!いいと思います!
by ちいちむむ- 0
男女の営みにコンプレックスがある男女二人が、お互いの悩みを打ち明け、真摯に関係の持ち方に向き合っていくストーリー。
by huguito- 0
絵もきれいだし、ただのエロ漫画じゃなく、ただのオフィスラブでもなく、お互いのコンプレックスを共有していい関係が始まってすごくいい。
by なっちぃー- 0
なんだか不思議と面白かったですが、課金して先読むのはもうちょっと余裕ができてからかなーーって感じでした。
by みんなで- 0
あのチンアナゴ、おもしろい!彼の幻覚なんだけど、普段はニコニコ彼氏が、自分にこうしてプレッシャーかけてるのかな?なんて思ったり。まさかのチンアナゴのキーホルダーだよね。
お互いを思いやりつつ、話し合って克服しようとしてるのがいいね、ガンバー!by もくれんれん- 0
色んな人との出会いの中で傷つきながらも素敵な恋愛を見つけた主人公が羨ましいかも。お互いを思いやりながら、愛を育んで頂けたら嬉しいです。
by atton- 0
無料分を読みました。2人で話し合って進む。理想的ですね。続きを読みたかったのですが、ポイントが高すぎて断念しました。
by まんが匿名- 0
もっと評価高くてもいいのかなと思いますが…。お互いに事情を抱えて、なかなか初めてができませんが、チンアナゴの応援?(笑)もあって、その後もラブラブです。今後も楽しみな作品です。
by momochi- 0
美男美女の不器用同士の恋愛ストーリーはなかなか面白かったです。今なら無料でたくさん読めるのでオススメです。
by ねずお- 0