みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
タイトルが気になって読み始めました。絵がキレイで好みです。ヒロインもかわいいし、お互いを思いやる恋愛…すごくいいです。ハマります。
by ポンかず- 0
ドキドキした♡
こんなにもお互いを思いやるってステキです。どちらかの本意でコトが進むのが一般的なのに…。ワタシ的にはとてもうらやましいです。こんな経験したかったな。
by はるっちまお- 0
愛し合う
あいしあうっていいなー
とても幸せの気持ちになるよね
あー、はぐされたい!
それだけでフェロモンでるのにー!by ローズマリマリー- 0
おもしろいー
ハイスペイケメンと喪女みたいなヒロインとの恋の話、だけではないです いや、最初はそうだったんだけど、チンアナゴが出てきてからが最高!!心の声や、突っ込みがおもしろーい!!最高ですね!
by やままんだ- 1
無料分全て読みました。
絵も綺麗で読みやすかったです。
心の綺麗な方は言葉も綺麗で素敵です。
ポイント追加されたら続きを読みたいと思います。by Cinderella- 0
めちゃくちゃ たのしいです(*^-^*) はじめのできるまでが、キュンキュンしたいました。アンリの話も好き。
by 音こ- 0
こういうカップルがいてもいい
お互いに好きだから体の相性が良い悪いではなく、自分たち二人が良いと感じる方法を探していく。大切なことだと思います。主人公の彼氏が優しくてちょっと草食系に見えるのだけど、これからどうなっていくのかが楽しみです。
by ピスタチオN- 0
無料分読ませて頂きました。
ゆっくり、焦らず、二人で築いていく
感じがとても良いです。
お互いの身体を、心を、大事に思い合ってるのもよいてす。by かこみん- 0
ドキドキ
純愛だけど、ドキドキシーンがたくさんあって読んでいて気持ちがいい。まだ序盤しか読んでいませんがハッピーエンドになってほしいな
by いよりんごごご- 0
タイトルからそういう行為がどんどん出てくるのかと思いきや、EDの彼とトラウマを持ったヒロインの話で、なかなか進まない〜
by はらぺこちゃん000- 0