みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

メチャクチャ応援したくなる!!2人ならこの先何かあっても大丈夫!!お互い信じ合える素敵な仲になると思う。自然に身を任せることも大事。構えてしまうとかえって良くないって気づけば大丈夫。
by しろねこちゃん-
真剣なお付き合い
真面目な2人の真面目な付き合い方を応援したいなと思いました。
人それぞれの悩みがあるし、言葉に出すことが難しいこともあるのでよく分かりますby ヨガクロ-
いろいろみんな複雑な過去を持ってそうだけど、徐々にみんながいい方向に向かっていくことを願ってます!!
早く続き読みたいです。by kuchi-
主人公の2人がほのぼのしていて読んでいて安心します。2人とも性に対して悩みがあってお互いに歩みよって解決していくのがよかったと思います
by てゎ-
素敵です。読み進めていくうちに満たされる感じです。恋愛の辛さやドキドキ感もあり、エロさもあり、主人公もピュアで可愛いです。
by あちゅみん-
トラウマ
お互いに過去の恋愛でトラウマを抱えたもの同士。
ちゃんと打ち明けて2人のペースでほんの少しずつ前へ進んでいくのがいいですね。
結ばれるときは感動すら覚えます。
ただ1話が高くて。
☆1つマイナスしました。by ライチょ-
広告をみて検索して飛んできました!評価高いのもうなづけます。どっちも可愛いしキュンポイントも多いので良いです!
by 電球明るすぎ-
絵が綺麗
何よりも絵が可愛い!女の子も可愛いし男の子もイケメン。絵が可愛いととても読みやすい。キュンキュンします
by あちまるこちゃん-
テラモリのファンで、こちらも読んでみました。
テラモリ同様、笑えるところがあって8話まであっという間に読んでしまいました。
御影くんにドキッとさせられるところがあって、エッチが上手くいかなくてもドキドキしました。
続きが読みたいです。by ミニ〜-
ちんあなご
無料だけ読みましたが、、大人と2人の恋愛、面白かったです。みすずと御影さん。同じような悩みなので、2人で一気に解決できるのでは?ちょいちょい出てくるチンアナゴが笑えた。
by まさかの癌-