みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

良かった
身体から始める関係ってなんて思ってたけど、ありだなーって思うぐらいキュンキュンします!私も愛されたい。
by 茶々ー-
おもしろそう
不器用な二人の恋愛がどうなるのかすごく気になる作品です。絵も好きなのでポイント高いのが気になるけど…読んでいきたいかな。
by ティモリード-
菩薩と呼ばれている爽やか男子。仕事も出来る!良いことなし!5年前『お前との○○○つまんねー』と言われて振られてか 男の人から遠ざかっていた女子が巡り会う。男性からの告白で歯車がうごきだす。
by ビロム-
11話まで読みました。
お互いにトラウマを抱えているから一緒に克服できるといいな。
ハッピーエンドでありますように♡by えぼしし-
元カレに言われたことでトラウマになって…と、どんなストーリーになるかとおもったらかなりキュンキュンする内容じゃないですか!!2人がどうなっていくのか楽しみです!
by ひらめさん-
二人の関係とっても素敵です❤なかなか話せないことも腹を割って話し合い、関係を深めていきます。初めてのあとの「ありがとう」のセリフにドキッとしました❤
by たろ1553-
ふとしたことでトラウマ的になっちゃって上手くいかないこともあるんだな。ゆっくりでも頑張って。で時々入ってくるチンアナゴめっちゃおもしろい!
by ぴぺまる-
アナゴとの会話にビックリ。御影さんの妄想?しかもアナゴが上からで。
恋愛で傷付いたことってなかなか忘れられないよね。5年は長いね。みすずは幸せになってほしい。by エッグプラント-
本音話せるってすてき
無料と少しのとこまで読みました。
なんかステキな二人~
たたないって男性には精神的に大変なことなのね。
たつだけがすべてじゃないと思いますが~by へたれ小僧-
先生つながりでやってきました(´- `*)大人の男女が真剣に、向きあうのがとてもよいですね(笑)楽しいです
by らいさん。。-