みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ

11話まで読みました。
    性の悩みって他人に打ち明けづらいけど、そこを伝えて二人で二人なりのやり方で解決しようとするのはいいですね。
    にしてもポイント高い!こんなには課金できないかな。ちっとも進まないし…

初々しい

こんな感じに素直に話せる人が相手だと嬉しいなぁ…私はどうだったろうか…
    言われるがまま、されるがままだったような…はずかし…何も言えなかった…後悔をしてもどうしようもできないから、こういう相手がよかったな

かつて付き合っていた男に手酷く振られたトラウマで男性と付き合うことができない主人公。
    みんなのあこがれの御影さんから告白される。
    実は彼も男女関係に悩んでいた。
    こんな難ありの二人が幸せになると良いですね。

交際相手からのひどい言葉や一方的な別れによるトラウマから恋愛をシャットダウンしていたアラサーのヒロインとやはりトラウマがあってうまく女性と付き合えなくなった素敵イケメンとの恋のお話。ちょっと切ないです

できない2人同士。
    同じ会社に勤める2人。
    お付き合いをはじめたのはいいけど、2人ともできない⁉︎
    それぞれにトラウマがあって、それを2人で乗り越えていこう!みたいな。
    うまくいくといいですが・・?

お互いに

お付き合いに過去のトラウマがあって…でも前向きに進もうと努力するのって素敵よね。ふたりの相性がよいとよいけどな…お互いを思いやる心があれば、乗り越えられるさ❗て応援したくなるカップルだよね😃

絵はきれいで読みやすいです。
    話の内容は男女お互いがこじらせ経歴ありで、何故かすんなり社内恋愛が出来てしまってる、という定番物です。まぁこれでは話の展開が早すぎるので再びこじれる可能性ありです。

おもしろかったです。絵もキレイで読みやすかったです。主人公の初で素直な態度がかわいかったです。普通なら描かれない、彼のプライベートをこと細かく描かれていて、それがすごくおもしろかったです。

なんかラブラブキュンキュンってやつ?
    絵がキレイだし、御影君が、某アプリに出てくる大好きなイケメンさんに似てて、ちょっとヤバい(良い意味で)
    初々しい二人がどう発展的していくか楽しみです。

毎日続きが気になる!というほどおもしろいストーリーではありませんし主人公があまり好きではありません。が、御影くんはかっこいいし主人公がこれからどんなふうに変わっていくのか気になります