みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

純粋
やるやらない、できるできないってことが大きな悩みってことはわかる。私も重要だと思う派。純粋な2人には頑張ってほしい。
by ななからこ-
絵が綺麗で好きです。
体を重ねてどんな恋愛になっていくのか楽しみです。カイくんがまたイケメンでいいです。by ムーン9-
トラウマ持ちの不器用同士でなかなか話が進まないかもだけど、お互い凄い前向きだから兆し行為もあり楽しく読めます。が、いかんせんポイントが高いんで読み続けるのはナカナカ難しい、、
by パトラッシュ9898-
無料分読みました。行為にコンプレックスを持った男女が二人で話し合ったりしながらお互いに克服しようとするストーリーでした。
by こんぶしいたけ-
お互いこじらせちゃってるけど
大人の二人がこじらせちゃってるけど、ほんわかと進むといいなと願います。課金してまで読むかは…まだ決めかねていますが…
by くろたんたん-
美男美女の不器用同士の恋愛ストーリーはなかなか面白かったです。今なら無料でたくさん読めるのでオススメです。
by ねずお-
綺麗
とにかく絵が綺麗でストーリーもふぁっとして温かいので、読みやすいです。登場人物も魅力的。ただ一話が少しお高い…
by ダボス-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが高めなですね、、
もう少し、ポイント貯めてから読みたいです。by ma42286410-
性について思い悩む2人が悩みながらも絆を深めていくストーリーで綺麗な絵も良いし、コメディっぽくて笑える部分もあるし、楽しめる作品だと思います。
by キョン子-
こんなふたりいる??すごく面白そうで気になってしまう。これからふたりはどんな展開に発展していくのかな?
by ふじねえ-