【ネタバレあり】カラダ、重ねて、重なってのレビューと感想(12ページ目)

題名と中身がちょっと違う気がしますが
きっかけにはなったかもしれないけど、お互いが素直に話せて思いを伝えられることができたのが良かったですよね。今後も期待します。
by 空が青い-
出来るとかできないとかそれだけじゃない関係を想いを馳せる人もいるんですね・・
彼のほうも最初は出来ないことに重い感じだったけど彼女のほうがそれだけじゃないからって言ってくれたことでお互い
色々思えたんですよね。。。
素敵な関係だと思うけどそう進んでいくのか楽しみですby NAOI-
この先のポイントの高さを見つけて
ただいま23話読了。
元カレに「お前のセッ・クスはつまんない」と言われたみすずと
「シようとすると緊張して勃たない」御影さんがお互いに好きになって
二人で幸せなセッ・クスが出来るようにいろいろ頑張るお話。
絵も綺麗だし、ストーリーもまあまあ入りやすかったんだけど
無料分の49話のあとはどのくらいのポイントなのかなと見たところ
いきなり80P!!!
えっ、残念ながら私には高すぎる。
この先ずっと80Pではないけれど、なんか熱が冷めてしまった。
丁度今日読んだ23話で二人がやっと無事に結ばれたので、良かったねと思いつつここで終わりにします。
興味を引くサブタイトルもありましたが、なんにせよ私には最後まで課金する気持ちが失せてしまいました。
もう少しポイント数が低かったら読んだかもしれないけれど残念ですがここでサヨナラします。by 紫1983-
おもしろいとつまらないが
このお話しは、おもしろいとつまらないが両方入っています。現実的なストーリーだから余計に感じるのかもしれませんが、そんなのおかしい!とか、ありえない!とか、もうちょっと考えようよ、とか思いながら読み進める感じが若干消化不良です
by minay-
純粋に身体を繋ぎたい
みすずと御影
過去に傷を持つ二人
心を繋いでいたわり合って
身体を繋いで
今時に珍しいこれぞ純愛
お互いを大事にした
大人の恋物語by まぁ~ち-
よい
男女ふたりが付き合っていく上で性行為の悩みやトラウマをぶっちゃけあって乗り越えていくのが、他ではなかなかないのでよい。
時々ギャグっぽいシーンもあって暗くならないのも面白くていいです。by きなこせんべい-
御影くんとみすずさんのほのぼの感が良い!エロもありますが、面白さもあって、どんどん読み進めてしまいます。
by Accff-
それぞれのペースってあるよね
なんか、お互いのコンプレックスを共有しあって、しっかり話し合いながら克服していこう!みたいなピュアストーリーと絵柄はとてもいいと思うけど、男が最後までできたあとにけっこうがっつりめに泣いててちょっと引いちゃった
by むるまんどぅ-
お互いに言葉にして想いを伝えることが一番のコミュニケーションになる事は誰でも知っていながらそれをおろそかにしてしまう。恋愛に関しては特に気に入られることばかり考えて我慢してしまう。この漫画は、恋愛するならこんな人とこんな風に一段階ずつ進んでねと言うバイブルのような感じがする。
by キョンバア-
御影さんとみすずのお試し交際
元彼との付き合いも上手く行かなかったみすずは、何処が良くなかったのかを考えながら御影さんと付き合う事になる❣️
しかし、彼の方もどうしたら上手く出来るかを思案中なので、お互いに訓練する方向になるけど❓
滑稽な展開になってるのが良く分からないわね!by 姫かずら-