みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2組のカップルの話を交互に進んでて楽しかった。
ただ終わり方がそういう感じねって感じでした、
他ではない終わり方で驚いた。by なるらママ-
とっても可愛くて不器用な2人の恋、応援したくなりました。ゆっくりと2人のペースでうまくいくように頑張って完了するの楽しみにしてます
by Saちゃん-
お互い夜の営みに悩みを抱えるみすずと御影さん。カミングアウトする姿がリアルで応援したくなりました。絵が綺麗で笑いもあっていいお話です☆
by ユウ1030-
内容はなかなか面白い!特にチンアナゴの存在。今後も出てきてくれるかなあ?主人公カップルが好感持ててとても良いですよね。
by エラータ-
なんて
なんてひどい一言を吐いて、お別れするのでしょう。そりゃあ、そんなこと言われたら、なかなか次に進めないよなぁ
by ターチュ-
とても良かったです
こんなふうに何でもオープンになれる関係になれたらといつも思います。
楽しく読ませて頂きました。by MCさまー-
絵がきれいだし話のテンポも良く読みやすいです。登場人物にあまりにも嫌な人がいないのも好感が持てます。主人公よりも友達のが気になり出して課金するか迷います。
by うにくにく-
可愛い2人
めちゃくちゃ面白い。そしてパートナーとは、、と考えさせられるお話し。2人を見てると話し合う事の大切さなんかもリアルにお勉強になります。可愛くて素敵な2人にニヤニヤしながら毎回読んでいます。チンアナゴの登場場面も絶妙で最高です。
by ココナッツチップ-
結構よい作品だが、80pはお高いw
絵は細やかでよいし、ヒロインも適度に魅了的で、可愛いらしい。
ヒーローの御影さんも、菩薩と呼ばれる??穏やかな優しい男性。
設定が彼女の〇E〇が詰まんないと元カレに言われて分かれたところから始ます。
まだ無料分途中ですが、課金の開始で高くなるのが判明、同様な作品と比べてお高いです。
50p前後なら☆4ですなのににゃぁw。by OK猫にゃん-
お互いトラウマがあったみすずちゃんと御影さんが無料分読んでとりあえず同棲&結婚に向けて…といい感じでよきだけどアンリ&英二のこじらせコンビの行方が気になりすぎる!
by さばさん。-