みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ただのラブストーリーだけではなく
お互いの気持ちをちゃんと話し合うすごく大事なことも描かれていて、シンプルに面白いし勉強にもなるし、いい作品でした✨️by ぴこ。。-
こんなこと言うやつほんとにおるんかなー?女が言うならまだしも…しかもトラウマになって、結果年下イケメンって流れがありがちw
by ハムちゃん⭐︎-
絵がすき
なかなか進展しない感じもありますが、面白おかしく書いてて読みやすい漫画ですね!絵も綺麗でみやすいです!
by チャロッペ-
幸せになって欲しい
エッチは難しい。言葉にするのは難しい。2人で話し合いながらとか難しいと思うけど、ほんと真面目な2人です。
by komamegu-
可愛い
お互いに悩みを抱えながら助け合っていってる姿にとっても、キュンとします!幸せそうで読んでて、心が癒やされます。幸せになってほしいです
by BookOFF-
ポイント高っっ
無料分面白く読みました。
性に悩みがあるもの同士が良い感じに関係を進めていく話。
悩みがあるもの同士の話も漫画あるあるだし、何か特別この話の続きが読みたいと思わせる一手がポイントの割に足りないなー。by 辛口ごめん-
お互い悩みがあっていい感じだけどどうなんだろ…
絵が微妙…もう少し無料でよみたいなと思った!
続きはとうかな?by mel11-
おまえとつまんなねぇ、で翌日別れるような男はこっちから別れてやりたいと思う。この続きが気になりますが、一話高いですね。
by あこだ-
カラダ、かさ、かさ
タイトルは略すとカラダ、かさ、かさなんだそう(笑)かわいい。
第1話のおまえのS○Xほんとつまんねえからの始まりにギスギスしたお話なのかなと思いましたが、それはみすずさんの元カレから言われた言葉で御影さんは菩薩と呼ばれているだけあって優しく思いやりにあふれている。
御影さんもまたS○Xに悩みがあって2人で話し合いながら進展していきます。
2人共初めの印象からどんどんおちゃめに変わっていき、とても楽しく読ませていただきました。
時折出てくるちんあなごもかわいくて和みます。
アンリちゃんと英二も幸せになってくれると最高ですね。by きままなアーノルド-
そこまでハマらない
私としてはそこまでハマらなかったです。最初から若干消極的で読んでてどきどきしなかった。もっと最初からガツガツしてほしい
by みみのんな-