みんなのレビューと感想「息できないのは君のせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かった
無料分まで読みました。
それぞれの事情を抱えて気持ちを隠したままの二人のもだもだも、付き合ってからの照れながらのラブラブも良かったです!by RNZK- 0
エッチシーンのないBLを初めて読みました。物足りないかと思ったけど、ついつい読み進んでしまいました。これはこれでおもしろいと思います。
by AS...- 0
エチシーンないので星3です。大好きではないですよ?(*´艸`*)でも、たまにはこういう恋物語もいいかも〜と思います!
by momo1045- 0
ほのぼのとした絵柄なのに、ちゃんと色っぽい。
2人の関係のじれったさに身悶えしつつも、カップル後の生活も丁寧ですごく良くて、ささいなことで照れあっててかわいすぎました。by もちもちほっぺさん- 0
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もカッコいいですし、お話の内容もサクサクよめますし、おもしろかったです
by 花からパンダ- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
女もそれなりなさっぱりした男が受なのがまず良い。独占欲に気づいてからの展開が気になりすぎる。by みみみ00000000- 0
何回でも読める!
すれ違いながらも、ひとつひとつクリアにして関係を積み上げていこうとするお話です。早く続きが読みたい〜!
by ★●- 0
フルカラーで先に購入!
大好きな作品なので、おまけ目当てにこちらも購入。ダブっても悔いなし。
セフレから始まる2人ですが、お互い好きになっていく。それまでの過程も良いし、ちゃんと付き合ってからの2人も好きです。by 蒼そう- 0
無料分だけ読みました!
町の吹奏楽団のサックス奏者志筑とフルート奏者矢野。ふたりはひょんな事から体の関係を持つ。by つぼつぼ総合病院- 0
いかにもBLっぽい描写はないものの、読ませる展開で長編なのもうなずけるストーリー。志筑の気持ちの変化を追いかけたい。
by ことり719- 0