みんなのレビューと感想「息できないのは君のせい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いかにもBLっぽい描写はないものの、読ませる展開で長編なのもうなずけるストーリー。志筑の気持ちの変化を追いかけたい。
by ことり719- 0
何回も読み直してます
これは、紙書籍で買うしかないと思います。何でだろう、何回も、読んで二人の表情をずっと見ていたくなります。言葉のやり取りも、胸に響きます。
by カッパ大好き- 1
よい
普通な絵のわりに、ストーリーや心理描写が自然な感じで、読みやすいし、またよき。切ない系でなかなか気づけない系ででもピュアっピュアでよき。
by こんじきやさ- 1
設定だけ読むとエロ要素たっぷりだと思いますが、そんなことはなくエロが苦手な人は読みやすいと思います。
by 桐谷くん- 0
無料
無料分を読みましたが、あまりエロがなかった。
セフレの話だったから結構期待していたけど、すぐに終わってしまい物足りない。
もう少しエロ要素があったらよかった。by ニコミコエイト- 0
無料分のみ
えっっっなシーンは皆無です。
セフレだし、「快楽最優先」な人(志筑)だけど、そんなシーンはまったく?ないです。by 好きです- 0
無料分、いいとこで終わっちゃったなぁ。
吹奏楽、ってBLではちょっと珍しい設定だなぁと思って、読んでみたら絵も雑なようでかわいいし、しづきくんが自分の気持ちに気付くのか気になりますね。by 六石むぎ- 0
無料分の8話読みました。
まだセフレの関係の二人ですが、絶対両想いですよね?!
利害関係でドライな関係ですが、これからどうなるのか気になります。by くろねこ 大好き- 0
8話まで読みました。この2人の独特な関係。もっとお互い意識して、雰囲気変わっていくのが楽しみです♪
by ミニ〜- 0
評価が良いので読みましたが私にはあまり向いてなかったです。無料分だけ読んだのでもっと読めば違うかも知れませんが買いたい感じでは無かったです。
by ♡ココ- 0