みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
リモートとか在宅とか、今どきの設定なんですね。普段、外で仕事してる人がずっと在宅はなかなかストレスがたまるでしょうねぇ
by めめちゃコ- 0
あまりにも身勝手な主人公
まあ主人公が身勝手でイライラする。自分はいいけど、人がやるのはダメって典型的な例。自分の都合のいいように考え、言い訳をするところに終始イライラする。読破してしまった自分にもイライラする。読むだけ損な話
by エシディッシ- 0
無料分だけ読みましたが
時流を捉えたネタが、のっけからリアリティあって、興味をそそられました。
社会的に特殊な状況を作り出されてる中、夫婦関係に影響している様が、とても面白そうです!by あん999- 0
リモートで寂しい思いをしたり、旦那とうまく行ってないときに元彼に会ってしまったり、浮気しそうな要素満載ですね。どうなるのかな。
by 匿名希望の者- 0
今どきの要素満載なのは認めるけど、なんかリモートなら別にいいんじゃない?ていう気がしないでもないよね
by カンヌシ- 0
えー、どうなっちゃうの?という幸先なので気になって読んでしまいます。ハッピーエンドになって欲しいです。
by みんくーさん- 0
コレも
コレもおもしろそうでハマりそうな感じがした。表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたが
by どの名前がいいの?- 0
こんなこと
ありそうで…悪いことしてないのに罪悪感みたいなのがいいです。ドキドキしながら読んでました。出会いのかたちは自由
by すぅ※- 0
主人公嫌い
主人公が1人バタバタしていてまだ無料ありますが断念します。食事の買い物くらい自分で行ったら?仕事中肉買ってきてとか言われたら辛いです。主人公にイライラします。
by 猫ねこた- 0
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白い作品でした。続きが気になります
by りん118118- 0