【ネタバレあり】元カレとリモートで再会しましたのレビューと感想(4ページ目)

とても旬な漫画でビックリしました。
    夫は商社マン、奥さんは、リモートワークしながらのご夫婦。
    疲れている夫に相手にされず、リモートでたまたま、大学時代の元カレ出現。二人だけの飲みをし、心が揺らぐ様。
    この奥さん、ご主人の忙しさでイライラ、ご主人も奥さんと会話すらしない感じ。どっちもどっち。
    そんなときも有るけど、お互い、思いやりをもって対処して下さい、、って感じです。
    先まで読む気になれませんでした。

この主人公、すごくヒステリックですね。
    生活を共にしていれば不満が生まれるのはどうしようもないけど、怒りのまま訴えるのは逆効果めすよね。
    生活を共にしているからそうなっちゃうと思いきや、元カレと付き合ってるときもそうだったとは。きっと、主人公は自分が上手くいってないときに人に当たる性格なんでしょうね。
    相手が誰でも自分を改めない限り直らないでしょうね。
    見た目は清楚なのに。

ぅぇえーっま!!( ; ロ)゚ ゚ってなりますよね
    リモート 相手が 元カノって…ま(〃艸〃)

あっ‼️人妻でしたね❗
    でも…何だか 2人は…どうなのぉーっ?

旦那は旦那で 仕事が忙しくて…て感じですしね。

先がきになります。

でも 元カレ 好い人そうだから…身を引くのかなぁー(途中…。:+((*´艸`))+:。)

まさに今!なお話ですね。コロナでリモートワークになった奥さんと商社務めの旦那さん。どちらもイライラ溜まりますよね。夫婦の関係とか、勢いとは言え自分の仕事を上から目線で蔑まれたショックとか色々共感しちゃいます。そんな時に初彼氏だった元彼と再会してしまったらそりゃドキドキ倍増してしまいますよね。続きが楽しみです。

最後の方まで読みましたが終わり方もいまいち。特に盛り上がりもせず主人公が周りを巻き込んで騒いでいただけに感じました。
    何より気に入らなかったのは、コロナを反映させた内容なのに外食や旅行に行く話題を出したり、ここまではまだ我慢出来たけど挙句の果てには感染しているかもしれないのにキスをしたり。これにはびっくりだし、ここまでお金を払って読んできた自分にもガッカリしました。

ん~…。

こういうことって今本当に起きているのでしょうか。
    私はリモートワークとか経験ないのでわかりませんが、リモートとか以前に夫婦の関係が微妙だったわけですよね?
    そこにスパッと別れたわけではない元カレが現れたらそりゃ心も揺らぎますよね~
    でもなんというか…旦那も旦那なら主人公も主人公と思ってしまう瞬間もあって、共感しきれない感じです。

元彼とやり直す?!

別れた元彼と仕事上であい、別れた時の些細を後から知り、後悔とともに現在の元彼に心動かされる主人公です。旦那さんも結婚し 3年経つと関心が薄れ 冷たくなっていく 、そういう中で元彼の優しさに触れ 一線を超えそうになります
    どうなるのかな?
    気持ちはわかります

絵も綺麗ですし、読みやすいです。まだ途中なので、旦那さんの真意が分からない状態なのですが、もしこれで奥さんが元カレに気持ちがいってしまったら奥さんが悪いので、旦那さん一筋でいて欲しいなーと思う。そもそもそんなに愛し合ってた元カレとなんで別れちゃったのかそこが語られてないのでそれも気になります。

どうなるんだろ…?

まだ無料分読んだだけですが、元カレと、旦那様の間でゆれる主人公。今読んでる場所では、旦那様が好きなのだけど、旦那様の心がどこかにいってそうなので、寂しさから元カレに心揺れてる感じがします。
     今後の話の展開はわかりませんが、本当に1番好きな人に、溺愛されるようになってほしいって思います。

なんか今時

コロナ禍の漫画が出てくるんたなぁと驚き。でも、リモートで仕事といっても良い外との繋がりがないと、主人公にみたいになっちゃうんだろうなぁ。

ぎすぎすした夫婦関係もどこの家でも起こってそうなストーリーでリアルだった。元彼と不倫するのかはまだ読んでないけど、気になるところです。