みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
今どきのご時世
の話だな、と思いました。在宅ワークでの元カレとの再会。
それにしてもダンナさんとの距離が微妙。在宅ワークへの理解もあまりないようだし。あまり展開も読めない感じで無料分だけでいいかな、という感じです。by いみの- 0
わー、
この引きこもりが当然のリモート生活になったからこそ、元彼との画面越しの再会の気まずさはわかりみー。。。
何となく読みはじめたのですが、この先が気になり読み続けてます。仕事先に元カレはヤバいですね。思い出す人って、やっぱり忘れられない人で…何かがうまくいってないときは頼りたくもなると思います。理性を保つことに期待して読みます。
アラフォー既婚者は読むのをためらいましたが、主人公の心情が分かりすぎてドキドキします。無料分だけ読みましたが、先を読もうかどうかも悩みます。
途中まで読みました
途中まで読みましたが、
なかなか、面白いし、絵も素敵です。
元カレとの別れもすれ違いだったのかと思いますが、今後旦那ともどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
主人公が幼い
リモートワークと家事、今の時代にあってる漫画だと思い読んでみたら、ちょっと主人公の考えが幼く感じました。
旦那さんに愛が感じられなくて、こんなものなのかな?と思いました。
先の展開が気にならないから、読み進めるか悩みます。by 匿名希望- 0
無料配信だから読みはじめました。シンプル?な絵ですが、好感か持てました。ストーリーも、実際こんな事あるあるだよなぁと思い、もっと読みたくなりました。
微妙
絵のタッチは好きで読み続けてますが主人公のどっちつかずな状況ともやもやが見るに見かねる状態です。早くスッキリしてほしい
なんだか、典型的な少女マンガなんだけど
キュンキュンして読んでました。
リモートで再会、新しい定番になりそう…by 匿名希望- 0
いい
面白い。リモートって最近ぽくて納得しました。恋模様もちゃんと繊細に描かれていていい。続きも早く見たい。