みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今どきの要素満載なのは認めるけど、なんかリモートなら別にいいんじゃない?ていう気がしないでもないよね
by カンヌシ-
えー、どうなっちゃうの?という幸先なので気になって読んでしまいます。ハッピーエンドになって欲しいです。
by みんくーさん-
あるある
結婚する前は人生で1番幸せだったのに、結婚したら毎日いらいら怒ってばかり、夫婦の会話もなくなって何でだろうね
by しにゃーな-
ありきたり
期待しすぎて読んだからなのか、イマイチでした。
絵は悪くないのですが、展開があまりおもしろさを感じなかったからなのか、、。by ダダリオ-
いまいち
絵が微妙でした。個人に絵は作品の中で一番重要視するようなものなので、個人的には少しがっかりしたかなぁ
by きききーーーー-
ヒロインがわがまますぎると感じるのは気のせいかな?
元カレと別れた理由も、自分勝手すぎます。
そんなヒロインの魅力がわからない。とりあえず、無料だから読んでるだけです。by yhねこぱんち-
ここ何年か前に書いた漫画なんですね!コロナ禍のリモート、マスク。
無料分読みましたが初めは旦那さんにイラ💢ッとしましたが、そのうちに奥さんの方にイラ💢ッとしてきました。元彼と再会したからといって同僚として付き合うならまだしも旦那の浮気騒動で旦那に確かめもしないのに元彼と旅行の話ししたりでどっち付かず!奥さんの優柔不断がイライラします!by なかおあい-
……リモートって、、www
マンガもコロナですかー
何かしら流行りに乗せたマンガ、結果人気でる…てのは良くある事だが…
タイトルからしてあんま気分良くないねby 0047-
この先に期待
メインの女性に共感できない、読んでいて自己中心的な女性で旦那さんに対しても他人に厳しく自分に甘い人だなぁ、と。
by アクアマリンポン太-
主人公の悩みも分からなくもないけど、なんだか中途半端に感じます。
元カレと飲みに行ったりとかしちゃうし。
旦那さんも、話しかけても返事しないとか
表現が少ないのは問題だけど、どっちもどっちだなぁって思いました。by きゃらめー-